旧人阡陌 发表于 2023-1-28 13:51:20

关于昨天rampage的想到的一些事

昨天rampage尸变一把过,一晚上没睡着,想到了这些。

我觉得可以加一个母体僵尸承伤奖励U币,比如2万承伤1U币类似的。不但可以调动母体的活跃性(毕竟冲到最前面才能承伤更高,而且母体参数更牛),而且给想我这种尸变一把过的一点安慰。我一直冲106万承伤,就是因为挂机的多,明明好几个点都能破的。
个人建议,奖励程度可自定,如果不爽请轻点喷qwq。

澪酱 发表于 2023-1-28 14:01:43

刷分还是不够过瘾了对吧

kasumi 发表于 2023-1-28 14:04:31

调动母体的活跃性?直接往墙角一站让人类刷得了{:6_451:}

鸡你大美 发表于 2023-1-28 14:22:22

{:6_447:}这下僵尸合理墙角摆烂了

旧人阡陌 发表于 2023-1-28 14:23:38

kasumi 发表于 2023-1-28 14:04
调动母体的活跃性?直接往墙角一站让人类刷得了

墙角一站刷不到最高,只有不断的冲到最前才能承伤最高

旧人阡陌 发表于 2023-1-28 14:28:11

澪酱 发表于 2023-1-28 14:01
刷分还是不够过瘾了对吧

也不是这么讲,只是一个思路,也可以像感染人类的奖励方式,10w2U币之类的

梦醒の时分 发表于 2023-1-28 14:44:19

打ze不是为了过图吗,不想让他们过就冲 那来的那么多废话{:5_495:}

旧人阡陌 发表于 2023-1-28 15:07:32

或者僵尸胜利给母体U币

2762422674 发表于 2023-1-28 15:14:30

{:5_501:}

你的李轩轩 发表于 2023-1-28 15:26:56

我是僵尸我会故意墙角让人类刷   真想调动僵尸积极性 就给僵尸扬了人类给保底u币这种

赤羽 发表于 2023-1-28 15:47:10

{:5_421:}

辰璨 发表于 2023-1-28 15:54:15

我的评价是没用,上次我也发了这样的,石沉大海一般。{:7_487:}

还需历练 发表于 2023-1-28 16:03:37

玩OBJ就别在意尸变一把过了,已经习惯了{:6_464:}

ZaxfsAQ 发表于 2023-1-28 17:56:51

人类都喜欢打挂机的僵尸的

汐汐汐汐 发表于 2023-1-28 18:45:45

{:5_499:}远离obj直接从源头上解决
页: [1] 2
查看完整版本: 关于昨天rampage的想到的一些事