神父不爱吸纯氧 发表于 2023-2-7 23:08:09

充会员给指挥踢出游戏,集体f11

梦醒の时分 发表于 2023-2-7 23:49:27

{:6_467:}

梦醒の时分 发表于 2023-2-7 23:49:49

梦醒の时分 发表于 2023-2-7 23:49

刚来谁🐎死了

446316662 发表于 2023-2-8 07:49:13

这不还剩2000血了 一会就被刷死了

plz_QvQ 发表于 2023-2-8 19:47:31

瓜来{:6_440:}{:6_440:}{:6_440:}

Guaneaer 发表于 2023-2-8 23:40:50

扬我分我就举报,没毛病

凯尔希的老公 发表于 2023-2-9 01:22:33

以处理

wo20114455 发表于 2023-2-9 02:22:59

凯尔希的老公 发表于 2023-2-9 01:22
以处理

不了解始末 别人发个论坛就把我封了 虽然只有一天 我还是想说一句高端

凯尔希的老公 发表于 2023-2-9 03:37:58

wo20114455 发表于 2023-2-9 02:22
不了解始末 别人发个论坛就把我封了 虽然只有一天 我还是想说一句高端
群里超哥已经给你回复了你应该看清楚了,了解地图结构和情况后我觉得可以给你适当减轻处罚,我可以给你解释一下,首先概括一下这件事:人类没守住僵尸,让僵尸超车游到不吃核爆的安全区域(并非卡bug核爆无敌位),然后你使用指挥权限处死了僵尸。

这个图人类没守好提前上船或者别的方式导致没守好点,僵尸就是可以游过去的,僵尸不吃核爆是僵尸玩家自己努力以及人类玩家失误的结果,既然僵尸已经躲过了地图的核爆,那人类需要用别的手段比如开枪或者你喝可乐下船刀僵尸等方法来杀死僵尸,至于能不能刷死僵尸,或者人类下去能不能活,无论输赢这都是游戏内容的一部分。但使用指挥权限处死僵尸是用于人类本该胜利的局但僵尸卡了无敌bug或者发生了其他地图bug(比如地豆连关)等情况才使用的。

至于你争执的点在于你觉得人类上船了,僵尸抓不到了就算胜利了,僵尸下水属于是卡了核爆无敌点,僵尸玩家觉得我努力暴走破点,走到你人类前面去我超车就不应该算卡核爆,有本事你刷死我。给你适当减轻处罚的原因也在于客观上不好确实僵尸是否为卡核爆,双方都有自己的道理。这件事也就有结论了,明天上线后我会给水下区域添加僵尸处死区,防止在出现类型的无意义事件,既然人类上船了僵尸就抓不到了,那就以船离开为人类胜利结局即可。

君が望むままに 发表于 2023-2-9 04:04:26

不如EZZE{:6_453:}

Virgsw 发表于 2023-2-9 09:13:28

{:6_427:}

汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2023-2-9 10:35:51

我就一句话。处死的有问题,指挥不是很了解地图。僵尸游水超过了小岛核爆范围。打回去就好了。不应该处死的。

举报完全没问题。{:5_502:}

左口鱼 发表于 2023-2-9 12:39:21

{:6_440:}

奈一 发表于 2023-2-9 15:45:21

投F1的都是帮凶,建议一起处理
页: 1 [2]
查看完整版本: 僵尸超车指挥处死僵尸