江天揽月 发表于 2023-2-7 23:50:31

道歉贴

今晚差不多9点多的时候,地图名字应该叫一夫当关。这个地图我总共玩就3次,2次风云社,1次就在这里。    记不得是多少关了,开局人类跑到一个门受点刷分,那个点好像会受到火烧,一次烧40血,指挥说的。因为我不清楚地图,就跑到人类受点后面,面对僵尸方向的左手边有一个控制室。我不知道那里面是有按钮什么的,按下去有什么后果我也不知道,指挥也没说过,我就在那里随便点几下e,突然人类就内讧起来了,说有人卖队友,看按钮检测说是我按了按钮,部分人类没血烧死了??? 这个我是真的不知道,这张图我也不清楚,我也不知道那里有按钮,是巧合有人按钮卖队友然后黑锅甩我身上还是我真的卖了队友?这是我的无知,这个我也说不清楚哇,我从来就没有想过卖队友。在这里我还是给那局人类说声对不起,我很抱歉,我会深刻反思的。不过我也很想说几句指挥官的话,在没有弄清楚情况之前,请不要把之前有人卖队友行为的怒气全部发在我的身上,还说着下次不再带我这张图。我只是个萌新,我真的是无意的,也是无知的。
我真的不清楚,我是真的卖队友的话,我真心道歉,我认真反思悔过。如果不是,我也希望指挥官讲话最好客气点,不要一棍打死。
真的对不起

梦醒の时分 发表于 2023-2-7 23:52:37

和我们玩游乐园{:6_459:}

海咲野空琉 发表于 2023-2-8 00:12:23

加我steam好友我带你拯救世界{:6_459:}

豆浆白倒 发表于 2023-2-8 00:30:41

喜欢按E可以玩亚索的

赵宣明 发表于 2023-2-8 00:31:02

面对僵尸左侧,那个房间正好是火焰测试,控制室里随便按E的话,你可能是碰到窗户前边一个台子,那个就是测试启动台,按E就会触发火焰
除此之外另一个可以按E触发的就是门旁边墙上的开关,主要是负责开关门的
虽然已经没必要了,但还希望你回忆一下,是不是按了窗户前边的台子
毕竟烧之前已经有人强调没血了别按了,今天的一夫当关也打得有点坐牢,所以大伙也有些激动
至于结果如何已经无所谓了,咱最后也没大结局,算遗憾了
倘若以后你见到这图就怕得跑路,而不是理清楚“你该干什么,你可以干什么,你能体验到什么”
那才更遗憾

吃饭用左手 发表于 2023-2-8 00:45:54

指挥提前说的话你的锅,没说的话指挥的锅

鸡你大美 发表于 2023-2-8 01:06:31

{:6_456:}哥们要是没点肉体强化差点给你烧死

清风不倦 发表于 2023-2-8 03:10:57

{:6_436:}

江天揽月 发表于 2023-2-8 08:48:11

梦醒の时分 发表于 2023-2-7 23:52
和我们玩游乐园

游乐园?是僵尸乐园吗?等我这边转几圈我一定过去看看。

江天揽月 发表于 2023-2-8 08:49:41

海咲野空琉 发表于 2023-2-8 00:12
加我steam好友我带你拯救世界

枪法贼烂,跑路贼慢,平地都会假摔,集一身缺点的萌新,还会带我拯救世界吗?{:6_446:}

江天揽月 发表于 2023-2-8 09:01:53

赵宣明 发表于 2023-2-8 00:31
面对僵尸左侧,那个房间正好是火焰测试,控制室里随便按E的话,你可能是碰到窗户前边一个台子,那个就是测 ...

谢大佬的谅解,那张图我是真没走过。虽说就玩过3次,但只都是玩过其中一点内容。这3次我玩过的内容加起来连一整张完整的流程都没有。哪有机关,哪有条路我都不知道。我当时真的不知道那个控制室有按钮,我一直想着,就算有按钮,以我对待按照大部分地图来看,按钮就只能触发一次,再按一次就没有任何效果了,可没想到那个按钮能多次触发。我是按到那个按钮,是我的错,我会反思的。这图对我来说真就是快阴影了,当人类不知道做什么,跟着人类守点,大部分人跑我就跟着跑,然后路痴,直接白给。当僵尸就又被白给,这张图对我来说真没游戏体验,不是白给就是当僵尸挨揍,就没赢过一次。{:6_429:}

江天揽月 发表于 2023-2-8 09:03:04

鸡你大美 发表于 2023-2-8 01:06
哥们要是没点肉体强化差点给你烧死

真的对不起,我的无知卖了许多人,我会反思的。{:6_429:}

江天揽月 发表于 2023-2-8 09:08:26

吃饭用左手 发表于 2023-2-8 00:45
指挥提前说的话你的锅,没说的话指挥的锅

不记得有没有说了,我只记得指挥说过烧一次40血,可以站在这里刷,没血的往两边靠靠。指挥应该是没有说了,因为这图玩的人大部分人都是佬了,哪里有什么心里都知道,路都明白,所以指挥并没有标明。像上面的回复,佬不解答,我都还不知道那个门边还有一个开关。
总之还是我的错,还是说声对不起,我会反思的{:6_429:}

无名 发表于 2023-2-8 10:16:06

{:5_499:}
页: [1]
查看完整版本: 道歉贴