homer 发表于 2023-2-8 00:55:36

道歉帖

今天晚上带地豆给自己带破防了,在小群开始不分青红皂白的倒垃圾,地图跑。在本帖向各位被我提及的玩家道歉,尤其是小火龙,之前在93x带图的时候他帮过我很多,我却这样攻击他,现在想想真是后悔啊,向各位玩家道歉,以后还请大家指教

Guaneaer 发表于 2023-2-8 00:58:11

还有小水龙呢?

smiling 发表于 2023-2-8 00:59:28

年轻人的第一次赛活指挥

cao1413867273 发表于 2023-2-8 01:03:13

赛活就这样,大家奔着整蛊看乐子去的,认真的人第一次玩赛活破防也正常,我的建议是多历练{:6_434:}

LyMarKS 发表于 2023-2-8 01:03:17

指挥确实没找谁惹谁,全是赛博的锅

1439982991 发表于 2023-2-8 01:05:05

鸡你大美 发表于 2023-2-8 01:09:19

{:6_470:}已阅

凑dd 发表于 2023-2-8 01:14:45

{:6_461:}

豆浆白倒 发表于 2023-2-8 01:18:23

出来吧,我的死灵军团!@普通僵尸 @路障僵尸 @铁桶僵尸 @旗帜僵尸 @撑杆跳僵尸@橄榄球僵尸 @报纸僵尸 @气球僵尸@铁栏门僵尸 @舞王僵尸 @潜水僵尸 @鸭子僵尸 @跳跳僵尸 @蹦极僵尸 @矿工僵尸 @小鬼僵尸 @小丑僵尸 @雪人僵尸 @冰车僵尸 @海豚僵尸 @投篮僵尸 @伽刚特尔 @僵王博士 @骷髅兵 @骷髅墓碑 @炸弹塔 @炸弹兵 @骷髅气球 @骷髅军团 @骷髅巨人 @骷髅飞龙 @女巫 @超级女巫 @大宝宝 @骷髅守卫 @气球兵 @攻城炸弹人 @骷髅召唤 @亡灵@异变亡灵 @亡灵大军 @超级亡灵 @重甲亡灵 @皇家幽灵 @骷髅帝王@骷髅陷阱 @骷髅法术 @巫妖王 @无敌 @邪骨骷髅 @天灾暴怒者 @骷髅捣蛋鬼 @唤尸者 @自爆憎恶 @维库食尸鬼 @骨魇 @死灵恶鬼 @骷髅法师 @掘骨恶鬼@克尔苏加德 @死亡使者萨鲁法尔 @帕奇维克 @亡语者女士 @亚历山德罗斯·莫格莱尼 @玛洛加尔领主 @帕奇维克 @自爆憎恶 @邢碧旗 @骨魇 @仙界亡灵 @无敌 @克尔@孙笑川258 @理塘丁真​@赛博朋克2013

凯尔希的老公 发表于 2023-2-8 01:21:09

出来吧,我的死灵军团!@普通僵尸 @路障僵尸 @铁桶僵尸 @旗帜僵尸 @撑杆跳僵尸@橄榄球僵尸 @报纸僵尸 @气球僵尸@铁栏门僵尸 @舞王僵尸 @潜水僵尸 @鸭子僵尸 @跳跳僵尸 @蹦极僵尸 @矿工僵尸 @小鬼僵尸 @小丑僵尸 @雪人僵尸 @冰车僵尸 @海豚僵尸 @投篮僵尸 @伽刚特尔 @僵王博士 @骷髅兵 @骷髅墓碑 @炸弹塔 @炸弹兵 @骷髅气球 @骷髅军团 @骷髅巨人 @骷髅飞龙 @女巫 @超级女巫 @大宝宝 @骷髅守卫 @气球兵 @攻城炸弹人 @骷髅召唤 @亡灵@异变亡灵 @亡灵大军 @超级亡灵 @重甲亡灵 @皇家幽灵 @骷髅帝王@骷髅陷阱 @骷髅法术 @巫妖王 @无敌 @邪骨骷髅 @天灾暴怒者 @骷髅捣蛋鬼 @唤尸者 @自爆憎恶 @维库食尸鬼 @骨魇 @死灵恶鬼 @骷髅法师 @掘骨恶鬼@克尔苏加德 @死亡使者萨鲁法尔 @帕奇维克 @亡语者女士 @亚历山德罗斯·莫格莱尼 @玛洛加尔领主 @帕奇维克 @自爆憎恶 @邢碧旗 @骨魇 @仙界亡灵 @无敌 @克尔@孙笑川258 @理塘丁真​@赛博朋克2013

黑猫提不起劲 发表于 2023-2-8 01:25:55

清风不倦 发表于 2023-2-8 03:05:25

{:6_437:}

5yzzz 发表于 2023-2-8 07:52:23

道歉帖 [复制链接]
homer

积分8
收听TA发消息       
楼主
发表于 6 小时前 | 只看该作者 |只看大图
游戏昵称 Smiling flower|U币余额 2023
今天晚上带地豆给自己带破防了,在小群开始不分青红皂白的倒垃圾,地图跑。在本帖向各位被我提及的玩家道歉,尤其是小火龙,之前在93x带图的时候他帮过我很多,我却这样攻击他,现在想想真是后悔啊,向各位玩家道歉,以后还请大家指教

我惠美如画 发表于 2023-2-8 09:18:51

没有攻击性

S.A.S 发表于 2023-2-8 11:50:45

真诚建议:远离赛博朋克2013,不然会变得不幸
页: [1]
查看完整版本: 道歉帖