0101010 发表于 2023-2-16 02:00:32

鱿鱼游戏铁架子反身盖人

Zechs 发表于 2023-2-16 15:54:24

大家不要怕,正义史官来了!

二二二二二酱 发表于 2023-2-16 02:29:48

无音七夜 发表于 2023-2-16 02:55:38

抢神器算了,就这盖的地方就有问题后面都没僵尸追尾,直接就起跳反身盖还说看了后面没人,没人怎么会有人被盖了用这种神器的时候能不能右键看一下别TM看都没看就说没人。

清风不倦 发表于 2023-2-16 03:22:04

他开麦加打字道歉过很多次了 U币我替他补偿给你了 因为他U币不够500 结果怎么还是被挂论坛了啊{:6_429:}

0101010 发表于 2023-2-16 04:20:32

清风不倦 发表于 2023-2-16 03:22
他开麦加打字道歉过很多次了 U币我替他补偿给你了 因为他U币不够500 结果怎么还是被挂论坛了啊 ...
首先u币我还了,他这个说法我不接受 我也去拿手枪就在后面,看着他高亮盖下来把我和路人盖了,没视频自证我不信这波跳起来反身盖这个位置不是故意巨魔

后面内容于2023/2/16 下午6:17编辑

说说我为什么举报
总结一句话:被告象在玩无规则mako
我因为主枪xm1014还是滚轮切枪吃减速惩罚起步慢一秒就比被告少半个身位
后面我看到是铁架子没去抢(不是冰箱糖饼关保人时间不够没必要拿,还yeke萌新)
但是后面精彩的就是被告一路连跳第一身位拿到手枪主路拐角就起跳空中翻身盖
你说你盖僵尸吧,也没僵尸。想盖僵尸吧,除了箱子其他跳E都是大概率倒地盖不到东西,而且那么宽的路也盖不住
而且从抢手枪到一秒起跳翻身盖非常流程,高低没大地元素拯救过几次队友我是不信有这操作水平的
所以我只能说你没视频主视角自证我只能认定你是巨魔手枪
不过最后我是没想到被告的发言吧整事件提升到了不属于它的高度{:5_421:}

mage010322 发表于 2023-2-16 07:57:31

兄弟真不是故意的,我真就是随手按了一下。真我不是故意的。我回头就是按右键看了一眼发现没人就随手按了,本来那图玩的就少,不知道会不会追尾就想着盖了算了。回来看到你盖了,好像救你一下的。我是故意早退游戏了。再说给我一万个理由我也不知道为啥要盖你无冤无仇的。

kun 发表于 2023-2-16 08:29:58

已ban拾取神器12小时

AzyuN 发表于 2023-2-16 08:33:55

{:5_501:}

mage010322 发表于 2023-2-16 08:35:56

。。。。。。。。

mage010322 发表于 2023-2-16 09:06:13

。。。。。。。。

S.A.S 发表于 2023-2-16 09:16:35

乾坤大挪移罢了

mage010322 发表于 2023-2-16 09:21:07

。。。。。

Zechs 发表于 2023-2-16 09:26:50

是什么让你变成这样的?是吃ban吗?

kun 发表于 2023-2-16 09:27:05

合理trim都来了,已ban拾取神器7天{:5_472:}

0101010 发表于 2023-2-16 09:27:47

kun 发表于 2023-2-16 08:29
已ban拾取神器12小时

上面被告言论能否从重处理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鱿鱼游戏铁架子反身盖人