角度 发表于 2023-2-23 09:35:34

想象下十年后ze如何商业化

想象下十年后的ze:

伴随起源2引擎的更新,ze模式在短暂的停服后由于各种原因迅速走红,完美接手社区管理。ze大社区与完美合并,ze小社区被迫变成私服以及关服。

社区服务器被接手后,ze地图推出地图作者协议,地图为社区所有,作者享受地图收入返利。

社区积分、货币升值-(通关赠送数量降低为1,游戏内可用于购买特殊投掷物【黑洞雷、圣光雷、生化雷】)

于此同时,神器地图增加神器货币-通关给予1货币-捡起神器耗费3货币。————特殊地图:米纳斯,老滚等地图可直接使用100地图货币购买额外皮肤- 可以充值地图货币作者参与分红。

全社区地图增加RPG系统,RPG系统包括但不限于了各种小型特效技能-类似执剑人。——采用回蓝系统-一小时恢复10sp-快速恢复的话你懂的。

太长了不想打字了

星月夜 发表于 2023-2-23 09:40:25

与我无关了 dnf卸载 游戏这么多 为什么非要玩国服{:6_456:}

水木 发表于 2023-2-23 09:48:07

十年后大伙还有多少人能坚持打ze还是个未知数{:5_499:}

我惠美如画 发表于 2023-2-23 09:48:35

{:5_501:}

可可爱爱北方酱 发表于 2023-2-23 10:08:18

说的好像世界就中国一个区一样,我玩手游都知道只玩外服国际服,国服?苟才会玩!{:6_427:}

wpcym007 发表于 2023-2-23 10:17:46

我觉得不会,ze这个模式就是依靠玩家社区,商业化也只能是一小部分拿出来商业化,而不是整个变成商业模式

气流 发表于 2023-2-23 10:29:29

这么闲?有这时间学张图吧

殇影 发表于 2023-2-23 10:44:26

{:5_471:}

fbk 发表于 2023-2-23 10:47:30

{:5_405:}RPG服化

17819 发表于 2023-2-23 11:02:33

{:6_447:}我觉得真不行,这样以后岂不是要发展成我玩个热门图应为太高人气进去游玩还要交门票,刷个OBJ还要竞拍服务器内名额资格,前64位土豪才能进去坐牢?,然后出个天地至尊VIP9999一年享受炫酷特效小萨刀80%出闪避直接对你无效,按住W走路有概率提升到400速,这样岂不是直接上演诸神之战....

S.A.S 发表于 2023-2-23 11:37:33

ze想要前进必须引发变革,变革的前提就是颠覆对这个模式的认知,彻底开拓思维,为此推翻那些思维固化的老东西是必要的,普通玩家必须团结起来,驱逐不愿变革的admin

白雪枫叶 发表于 2023-2-23 11:40:31

"说的好像世界就中国一个区一样,我玩手游都知道只玩外服国际服,国服?苟才会玩!"

Lapp1and 发表于 2023-2-23 14:15:24

按照国内游戏的发展态势,我觉得十年后ZE应该是打巴哈姆特随机掉落麻痹戒指,然后攻击圣诞老人升到9999级,上线就送VIP10和大翅膀,召唤二十个AI作战,全区横着走

还需历练 发表于 2023-2-23 15:58:29

我觉得大概率不会有很大变化{:6_461:}

Surtr_Ask 发表于 2023-2-23 16:26:47

死去的一些东西试图拷打我
页: [1] 2
查看完整版本: 想象下十年后ze如何商业化