韶院kennys 发表于 2023-2-24 14:11:27

此贴只是引用赛博的一句话来表达出我对ze的看法,此贴的重点不是被告者,而是原告者他们平时怎么不举报自己认识的人恶意尸变,举报了被告者 0伤害
社区不断扩大,出现了不同追求的团体是正常的,每个人对ze的看法也不一样,我只是想说在不破坏社区的规则下,大伙多多包容,而不是勾心斗角

Xin 发表于 2023-2-24 14:23:21

这啥 兄弟会来鸣不平了吗

殇影 发表于 2023-2-24 14:41:20

正确的 中肯的{:5_404:}

眀月 发表于 2023-2-24 14:56:17

什么瓜

Noelle 发表于 2023-2-24 15:07:20

你的看法是对的,多一丝包容社区氛围显然会变得更好。但这并不代表就能对错误的行为熟视无睹。
首先,避无可避的说,打boss 0伤害这件事毫无疑问是违规的,不光是规则明确约束,并且社区管理已经多次现场执行处罚。
既然选择了破坏规则,那么就势必要承受管理员按照规则处理的结果。
其次,你的恶意尸变确实也是违规行为。
只要你携带证据举报,相信结果肯定能让大家都满意。
回归到你的观点当中,我认为,尽管赛活有赛活的情况,但赛服中也有普通玩家。
无疑,在赛服中,玩家的游玩秩序、环境、氛围,管理的约束,相对宽松。
但哪怕是赛服,如果你的游戏体验被干扰乃至受到破坏,欢迎携带证据,并于举报板块举报。
UB社区感谢您的理解与支持。

鸡你大美 发表于 2023-2-24 15:41:30

刚来 什么瓜

fbk 发表于 2023-2-24 16:17:00

{:5_472:}对他使用炎拳吧

凉枫 发表于 2023-2-24 16:37:28

韶院kennys 发表于 2023-2-24 14:11
此贴只是引用赛博的一句话来表达出我对ze的看法,此贴的重点不是被告者,而是原告者他们平时怎么不举报自己 ...
你非要这么说的话,0伤害这事还真没人举报,op自己看到给ban了罢了,平时不是乱几把搞卖人了也没人去举报。这事他自己不对被ban了跑来论坛搞得自己被人迫害了一样,来发泄一通,我看不下去觉得他傻逼才把截图发出来的,这截图也是中午十二点别人发过来的给我的,你要看聊天记录我也能给你看,而且你又怎么不知道没包容普通玩家?真想追究起来有个人手里记录仪最起码够几十个人吃eban的,你要不看一看?之前有好几个老司机乱玩神器被举报eban,举报的人我也认识,同样也是经常玩的老司机,你又怎么知道不举报自己认识的人呢?什么情况都不知道跑出来发表地图炮结论挺傻逼的{:5_479:}

云霄雨季 发表于 2023-2-24 16:42:30

{:5_481:}

韶院kennys 发表于 2023-2-24 17:21:09

累了,毁灭吧,他被怎么处理关我屁事,再者我说的是地豆恶意尸变,不是神器问题

凉枫 发表于 2023-2-24 17:52:13

韶院kennys 发表于 2023-2-24 17:21
累了,毁灭吧,他被怎么处理关我屁事,再者我说的是地豆恶意尸变,不是神器问题 ...

那你都说了,ze玩得是人情世故,所以才没举报恶意尸变,我只是不懂他是现场被op拿下的你是从哪看出来有人举报的?而且还是认识且不举报恶意尸变的那些人去举报的他,{:5_495:}

纯路人 发表于 2023-2-24 17:58:35

你在说什么逼东西

Virgsw 发表于 2023-2-24 18:58:11

{:6_467:}

МИ 发表于 2023-2-24 19:47:06

有人的地方就有江湖,所谓人情世故也包含了勾心斗角
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩ze,玩的就是人情世故