gdsvfj 发表于 2023-3-8 23:11:28

有无绑键糕手

我想帮一个按一下可以一直攻击的键,再按一下可以取消。这样刷分图的时候就不用一直按着左键,追尾的时候也能叛变。有无大佬教教怎么绑

Breachzz 发表于 2023-3-8 23:12:58

{:5_497:}

H1denKa 发表于 2023-3-8 23:13:37

{:5_477:}

1072066338 发表于 2023-3-8 23:33:58

蚌埠住

白雪枫叶 发表于 2023-3-8 23:40:02

给你个提示:ahk

剩余的自己学。我是不会帮你做作业的。

蕾赛 发表于 2023-3-8 23:41:18

{:5_497:}

豆浆白倒 发表于 2023-3-8 23:43:14

您是否在寻找obj自动开枪脚本

赤羽 发表于 2023-3-8 23:47:15

半自动化obj搬砖流水线制造指南{:5_414:}

星月夜 发表于 2023-3-8 23:48:22

嘿嘿 有的bind MOUSE4 "exec onezeatt" (鼠标侧键启动onezeatt cfg文件) onezeatt 文件写 +attack (自动攻击)(回车)
bind MOUSE4 "-attack;exec onezeub;" (在按一下停止攻击并返回ubcfg)所以还要有onezeub cfg 里面要有bind MOUSE4 "exec onezeatt"实现单键开关

gdsvfj 发表于 2023-3-8 23:49:10

白雪枫叶 发表于 2023-3-8 23:40
给你个提示:ahk

剩余的自己学。我是不会帮你做作业的。

啊这,我只是想要个自动左键,这还需要脚本的吗{:5_477:}

gdsvfj 发表于 2023-3-8 23:49:45

豆浆白倒 发表于 2023-3-8 23:43
您是否在寻找obj自动开枪脚本

雪见铃音 发表于 2023-3-9 00:08:25

{:5_414:}

ze探险家 发表于 2023-3-9 00:12:07

魔兽世界挂机钓鱼小宠物对战常用此软件,可以自己编辑脚本运行,你甚至可以设置一次开枪的时间,中间换完弹再开枪

gdsvfj 发表于 2023-3-9 00:12:46

星月夜 发表于 2023-3-8 23:48
嘿嘿 有的bind MOUSE4 "exec onezeatt" (鼠标侧键启动onezeatt cfg文件) onezeatt 文件写 +attack (自 ...

大佬我刚刚试了一下,你这个方法按了一下就失效了,onezeub里的bind MOUSE4 "exec onezeatt"的指令会把bind MOUSE4 "-attack;exec onezeub;"的绑键给覆盖掉导致一直开火,还得要另外绑一个-attack键才能停止开火,不过绑两个键就行了,也不麻烦,谢谢大佬{:6_459:}

gdsvfj 发表于 2023-3-9 00:16:47

ze探险家 发表于 2023-3-9 00:12
魔兽世界挂机钓鱼小宠物对战常用此软件,可以自己编辑脚本运行,你甚至可以设置一次开枪的时间,中间换完弹 ...
{:5_477:}我感觉一个自动左键也不难啊,为啥都推荐我用脚本
页: [1] 2
查看完整版本: 有无绑键糕手