ft3359 发表于 2023-3-13 16:52:40

大佬们求问,断后榜和伤害榜

断后榜是怎么算的?要和僵尸贴脸对射才算还是要一定距离哦?
还有伤害榜 导弹 生化雷 暴击子弹 绊雷这种伤害算不算呢?

S.A.S 发表于 2023-3-13 16:54:02

断后榜纯子弹伤害,不计算技能加成,积分道具,火瓶及negev(在干活的)

伤害榜会计算你造成的任何伤害(最会刷的)

ft3359 发表于 2023-3-13 16:55:14

S.A.S 发表于 2023-3-13 16:54
断后榜纯子弹伤害,不计算技能加成,积分道具,火瓶及negev

伤害榜会计算你造成的任何伤害 ...

soga 谢谢老板

ft3359 发表于 2023-3-13 16:56:21

我去 原来内格夫也不算在断后里啊
M249重出江湖!

S.A.S 发表于 2023-3-13 17:03:47

ft3359 发表于 2023-3-13 16:56
我去 原来内格夫也不算在断后里啊
M249重出江湖!
推荐AK点头,或者A1可点可扫,因为m249跑打弹道很离谱,相对的地速提高为240,撤退倒是很灵活

ft3359 发表于 2023-3-13 17:10:35

S.A.S 发表于 2023-3-13 17:03
推荐AK点头,或者A1可点可扫,因为m249跑打弹道很离谱,相对的地速提高为240,撤退倒是很灵活 ...

要是MP9子弹再多点就好了 以前在X某 习惯了用这个的弹道了
(csgo就玩社区服官匹一次没打过)

wpcym007 发表于 2023-3-13 17:18:27

推荐AK点头,或者A1可点可扫,因为m249跑打弹道很离谱,相对的地速提高为240,撤退倒是很灵活 ...

断后榜一有免尸变吗

秋末离菁 发表于 2023-3-13 17:22:04

wpcym007 发表于 2023-3-13 17:18
断后榜一有免尸变吗

断后第一免尸变{:6_436:}

李式夫 发表于 2023-3-13 17:24:57

那子弹返还算进去吧 子弹返还史诗加强!

S.A.S 发表于 2023-3-13 17:27:20

李式夫 发表于 2023-3-13 17:24
还真是,而且这个子弹返还比其他技能触发更简单,其他技能是命中算触发概率,子弹返还是开枪就算一次触发概率

wpcym007 发表于 2023-3-13 17:40:58

李式夫 发表于 2023-3-13 17:24

懂了,这就回去吧爆炸洗成弹反

远大哦 发表于 2023-3-13 21:34:18

我感觉爆炸子弹的伤害也算进断后伤害去了

gdsvfj 发表于 2023-3-14 17:41:44

S.A.S 发表于 2023-3-13 16:54
断后榜纯子弹伤害,不计算技能加成,积分道具,火瓶及negev(在干活的)

伤害榜会计算你造成的任何伤害( ...

拌雷伤害是算在断后里面的,我经常一枪不开然后积分全用拌雷贴传送点拿断后第一

gdsvfj 发表于 2023-3-14 17:45:38

如果地图允许你就用拌雷疯狂的贴传送点,然后用步枪刷,这样断后排行大概率是第一名{:6_424:}

CallingU 发表于 2023-3-14 18:20:36

{:6_448:}
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们求问,断后榜和伤害榜