bujianyan 发表于 2023-3-14 23:33:20

其余不清楚,不过小船土卖人太正常了,有土的局十把里面起码八把有人盖队友,不过娱乐图嘛

w小恶魔热可可w 发表于 2023-3-14 23:35:13

{:6_447:}

我惠美如画 发表于 2023-3-14 23:38:18

Kanto 发表于 2023-3-14 23:48:25

上个在隔壁吞甘道夫的已经被ban0了

夏末未央 发表于 2023-3-14 23:50:37

{:5_499:}

白勺の 发表于 2023-3-14 23:53:42

我觉得还是规则不完善的问题
我不在现场,但我看了下大概帖子内容猜测应该是坐船跑t2f2那张基本完全娱乐的图
隔壁zed和exg对于这种娱乐图是没有任何限制的,想怎么玩就怎么玩。
ub没有明确说明 但是我记得是有前车之鉴的 之前有人111克隆喇叭打炎魔恶意尸变被ban不服气(ps:我个人觉得那种人类必输的局是真不没必要吃这个ban)
但是不难揣测出ub对于娱乐图跟正常图是同样不许卖人 恶意尸变等行为的

不过还有一张图 游乐园 同样是娱乐性质的图 这张图基本就是无规则
以上都是我的个人推测
所以我觉得真得完善规则吧论坛规则到现在也没有给出具体明确的答复 娱乐图到底能不能随便玩?

白勺の 发表于 2023-3-14 23:56:51

同样的道理 还有到底不开枪吃不吃ban?boss输出少到底吃不吃ban?上次有人地豆boss输出少吃ban了 这是卤粉图boss请问弹幕图boss 跳刀图boss输出少吃不吃ban? 那种基本零威胁的白给boss输出又该不该吃ban呢?

蕾赛 发表于 2023-3-15 00:05:39

白勺の 发表于 2023-3-14 23:56
同样的道理 还有到底不开枪吃不吃ban?boss输出少到底吃不吃ban?上次有人地豆boss输出少吃ban了 这是卤粉 ...

你说的对,但社区规则的完善需要有人流血去完成,也只能通过不断的流血去完成。

晚冬记 发表于 2023-3-15 00:34:01

{:5_474:}

SunShower 发表于 2023-3-15 00:41:22

开席{:5_405:}

鸡你大美 发表于 2023-3-15 01:00:15

{:5_405:}

Breachzz 发表于 2023-3-15 01:09:07

支持0燕

灬燃烧の胸肌灬 发表于 2023-3-15 04:26:57

这件事的基本逻辑是玩csgo会变得不幸,建议卸载了和我一起玩原神。玩原神会有这么多事?{:6_460:}

GuanXi❤CH^^ 发表于 2023-3-15 05:07:30

{:5_481:}

YOASOBI 发表于 2023-3-15 08:27:23

{:5_413:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于小船土盖人