小鱼鱼哒 发表于 2023-3-22 13:27:45

服务器问题还是其他什么因素?

我刚刚在3f 定了张蘑菇庄园2

随后就出现了这一幕
柠檬鱼QAQ‎ : Dat°mio 放弃提名了 蘑菇森林2(ze_shroomforest2_p6)地图提名: Dat°mio 提名了 屋顶逃亡1(ze_rooftop_runaway1_p

随后我又重新定了一下图 给我弹出来这样一句
提名失败, 已被 柠檬鱼QAQ 提名

然后选图列表里面只有屋顶1一张图是定图

Datless 发表于 2023-3-22 13:52:20

经过后台调查 此现象为插件bug 请各位玩家不要胡思乱想
UB社区所有管理员都没有取消任何玩家订图的权限 当事人可以联系我或者任何管理给您赔偿地图或者损失的货币

黑月铁骑i 发表于 2023-3-22 13:38:44

应该是插件BUG

澪酱 发表于 2023-3-22 13:47:00

服务器有概率出现这个bug,你要我赔来服里找我

dongyl 发表于 2023-3-22 13:47:46

地图提名:柠檬鱼QAQ‎提名了 蘑菇森林2(ze_shroomforest2_p6)
地图提名:Dat°mio 放弃提名了 蘑菇森林2(ze_shroomforest2_p6)
地图提名: Dat°mio 提名了 屋顶逃亡1(ze_rooftop_runaway1_p){:5_481:}

广州周杰伦 发表于 2023-3-22 13:48:44

{:5_481:}

金平糖★ 发表于 2023-3-22 13:49:50

这个是很早就有的插件BUG,OP是没有权限取消别人预定的地图的

无色方块糖 发表于 2023-3-22 13:51:20

速速攒钱,还我U币

山风 发表于 2023-3-22 13:51:43

老问题,有时候服务器你定图退出去,定图显示提名失败。

小鱼鱼哒 发表于 2023-3-22 14:06:26

Datless 发表于 2023-3-22 13:52
经过后台调查 此现象为插件bug 请各位玩家不要胡思乱想
UB社区所有管理员都没有取消任何玩家订图的权限 当 ...

没有损失货币 只是对此问题提出反馈 希望能修复bug 因为我之前就被这问题取消过次定图了 上次忘了反馈了
并在之后的论坛没见到此问题 所以提出的这个帖子

彩彩酱 发表于 2023-3-22 14:13:04

没意思,没意思

Oldfool 发表于 2023-3-22 14:52:17

{:5_481:}

S.A.S 发表于 2023-3-22 14:52:34

{:5_402:}如果我有这功能赛博朋克将定不出任何一张狮子王

a251259214 发表于 2023-3-22 15:15:47

{:6_434:}
页: [1]
查看完整版本: 服务器问题还是其他什么因素?