nnnnnnnnia 发表于 2023-3-26 02:54:53

为什么说珊叶是脚本

https://www.bilibili.com/video/BV1nM411g74m/?vd_source=8a7c39d2b435167c5d2e609f3dc61bde

自己看视频

ze探险家 发表于 2023-3-26 03:47:38

讲解一下,没看明白

赤羽 发表于 2023-3-26 07:06:48

{:5_499:}

射命丸文 发表于 2023-3-26 09:43:43

支持反转

S.A.S 发表于 2023-3-26 09:58:13

支持反转

殇影 发表于 2023-3-26 09:59:32

{:5_481:}

珊夜 发表于 2023-3-26 10:09:22

我让你测试只是想证明回速现象确实存在,而你也确实有很多个落地到起跳一下加了20多速的。
从240瞬间回到275,在我的视频里也绝大多数在转角前半段,你可以看看后半段的数据。
至于为什么会是240-275这么精确的数字,说实话,我不知道。
不过我是十分支持你将这两个视频提交给OP,让OP来观察我跳刀剑ZM以作最后定夺。

云霄雨季 发表于 2023-3-26 10:10:08

{:5_499:}

nnnnnnnnia 发表于 2023-3-26 11:03:15

珊夜 发表于 2023-3-26 10:09
我让你测试只是想证明回速现象确实存在,而你也确实有很多个落地到起跳一下加了20多速的。
从240瞬间回到27 ...

还在那揣着明白装糊涂呢?你落地只有两个地速的?

墨o 发表于 2023-3-26 11:12:52

支持反转{:6_441:}

珊夜 发表于 2023-3-26 11:22:48

nnnnnnnnia 发表于 2023-3-26 11:03
还在那揣着明白装糊涂呢?你落地只有两个地速的?

我说了,看看后半段的数据。你说的是从240瞬间变成275对吧?
但除了这个和一个240-285的速度外,其他的大多都可以说是基本都是先有一个个位数单位的加速在变成270多的。最后一跳更是230多变成的260多。
我说了,你要是怀疑240-275这点,那我确实不知道数字为什么这么精确。可以找OP来观察我。
我对线也累了,直接上最有说服力的证明方式吧。

wpcym007 发表于 2023-3-26 11:23:44

精选回答:我不知道

眀月 发表于 2023-3-26 11:46:08

支持反转

dreamsun101 发表于 2023-3-26 12:56:07

我不到啊

nnnnnnnnia 发表于 2023-3-26 13:12:59

珊夜 发表于 2023-3-26 11:22
我说了,看看后半段的数据。你说的是从240瞬间变成275对吧?
但除了这个和一个240-285的速度外,其他的大 ...

连大号都不敢上的人
懒得跟脚本说了 反正op也不会封你 你开心就好
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么说珊叶是脚本