没钱的小萌新 发表于 2023-3-26 18:20:02

我只在新手口里听过按w,不过别说,别人说不定是ze天才,ub服务器里做到,那么我就要投票我会鬼跳咯

请你喝好果汁 发表于 2023-3-26 18:49:59

连跳要按W的?{:6_467:}

神奇° 发表于 2023-3-26 19:00:29

试了一下连跳落地前后点按W   好像是比平时快那么一点 疑惑.jpg

团长你就是个 发表于 2023-3-26 19:17:28

无所谓,我玩cf的

錦木ちさと 发表于 2023-3-26 19:20:42

给的视频里面没有看出来落地按w 落地按w还能跳那么快那就是机器人的手

七夜妖夜 发表于 2023-3-26 19:52:38

{:5_497:}来个懂个UB连跳按W是不是有加速啊

也许是逗号 发表于 2023-3-26 19:53:46

快进到blo大佬发明连跳新方法

moo 发表于 2023-3-26 20:01:06

所以有没有妹妹学bhop的

今天咕咕咕了吗 发表于 2023-3-26 20:57:32

看不懂{:5_421:}现在来个人去服务器试试{:5_421:}

白勺の 发表于 2023-3-26 21:27:05

众说纷纭 谁是大赢家

Verduras_Anima 发表于 2023-3-26 21:50:40

师承赛老师 按住W连跳是吧

雪ゆき 发表于 2023-3-26 21:52:37

{:5_478:}现在复盘都是1帧一帧看的

萌新最强传说 发表于 2023-3-26 22:54:05

正常连跳都不会按w的,谁跳kz按w跳啊{:6_447:}

苍茫世间 发表于 2023-3-26 23:32:36

{:6_470:}我只会搓滚轮

whatfk 发表于 2023-3-26 23:45:14

W是习惯还是脚本不好说。不过回地速可能是SKZ特性。虽然SKZ的+-指令都算,但好像还是在官匹基础上做的修改,当检测到-时,首先还是会减速,但是瞬间会把速度加回来。以上是我的猜测,实际我在SKZ完美连跳看到的情况是(爆绿的意思就是判断为完美连跳了):有时全程绿(即SKT判断+时的完美连跳),有时先白(一瞬间,可能也就一帧)然后变回绿(我猜测的由来,SKZ可能补回了-时导致的减速效果)。可以去KZ服/skz指令测试,应该能复现
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你在UB连跳会落地前后点按W键吗?