小醉梦 发表于 2022-2-14 13:27:22

一位玩家的自述和当前UB路人局现状

我是在去年春节大国号被ban之后接触的UB,但是那阵没有什么玩家全靠ZM暖服,有一次我带果园给带鬼了之后我就不愿意在UB呆了 离开了有3个月吧。三个月内在别的游戏和刚刚上班之间度过,我回来的时候应该是刚有防爆盾听说了这个回来体验我觉得很有趣并且UB开始有玩家了,我打算在顶一个果园但是发现等级不够还是什么的没满足要求就开始了我的UB常住了。最近因为春节有双倍经验我是一个很懒的人除了果园我并不会带其他的地图,但是为了指挥的免尸变我尝试带烂分图了,但是目前的UB路人局的假火力和低执行力令我震惊。第一天打蘑菇3都知道EX3第一个电梯不是路 但是有20几个人吃传送10人左右电梯下去,导致直接被破点。第二天还是比较顺利,第三天执磨开始了5-2的蘑菇3打成了5-7中间有各种各样的炸点令我惊奇,52个压9个僵尸其中4个挂机能让僵尸上电梯然后贴边立刻反抓我的心态彻底崩溃,之后有铁门玩家开始跟我对线这位玩家跟我基本是恩怨局了因为在蘑菇3之前我带了一个魔毯我是后接手的我不知道开局情况,我接手了以后我说魔毯不站人我特意看回放看了魔毯上面有多少人在我没骂人之前魔毯上面我数了32个人,我开始骂人之后魔毯上面有9个人。基本可以说是0执行力但是魔毯我也没带好我也不想说了。但是这个52压不住5个僵尸我真绷不住了到底现在的UB路人局是什么火力啊?我1比1刷枪内格夫我能压着僵尸一动不动,为什么可以做到52压不住5个啊?而且现在完美来的玩家简直就是初生牛犊不怕虎卡麦不听指挥跟指挥对骂大有人在,而且指挥没有任何实权他只能带图,而且现在UB的OP还很少不能立刻结束对线,我的建议是UB给指挥增加权利可以禁言玩家到这位指挥下权有能力投票踢出捣乱玩家有能力处死全部人类避免拖延时间等各种实权,如果现在UB的路人局短时间不能有效解决,在以后的UB我可能只能接受黑活赛活这种团结打法了

山风 发表于 2022-2-14 14:08:25

啥玩意啊{:6_447:}

山风 发表于 2022-2-14 14:09:19

啥图啥情况啊

Datless 发表于 2022-2-14 14:09:21

你的上个帖子我回复了 如果在真心好好的指挥情况下 碰到捣乱的 直接联系在场OP 或者论坛举报捣乱玩家 见一个受理一个 不能因为好欺负或者沉默损失其他该属于所有正常玩家游玩的权力

stargaze 发表于 2022-2-14 14:41:29

建议提高僵尸参数给点压力 不开枪就冲脸上那种

小醉梦 发表于 2022-2-14 14:44:44

Datless 发表于 2022-2-14 14:09
你的上个帖子我回复了 如果在真心好好的指挥情况下 碰到捣乱的 直接联系在场OP 或者论坛举报捣乱玩家 见一 ...

用户79983 ban了吧

墨鱼墨鱼墨 发表于 2022-2-14 14:59:33

下次碰见这样的捣乱玩家 直接开麦喊在线op处理不要把自己的心态搞崩

Surtr_Ask 发表于 2022-2-14 15:27:06

stargaze 发表于 2022-2-14 14:41
建议提高僵尸参数给点压力 不开枪就冲脸上那种
{:4_94:}经历过僵尸贴墙顶着机枪火力一直跳,跳进人类防线的吗

殇影 发表于 2022-2-14 16:56:31

我的建议是放平心态,

JK3Q 发表于 2022-2-14 18:08:24

遇见捣乱的直接开怼就行,支持正义对线{:5_410:}

眀月 发表于 2022-2-14 23:41:41

刚接入完美的时候才叫乱 现在好多了 我那时候遇到捣乱 乱卡麦直接开骂
页: [1]
查看完整版本: 一位玩家的自述和当前UB路人局现状