狴犴争讼 发表于 2023-3-31 23:09:26

狮子王推力问题

今晚新手确实有点多,然后我算传送确实差了一秒,是我的问题,但我听说那个反推的推力说了一句:“早知道拿加速了”
神器手承担的是责任,因为责任大,所以价值大,因为责任大所以意义大,不是说我拿了神器我最后没死我就是高手,更不代表我拿了推力,最后被抓了就要懊悔,这是一个很光荣的感受,我觉得推力出了问题,还可以练,你还可以不断的精进,但是如果就因为一次被抓而觉得自己付出不合适,看到自己的队伍有人胜利了而感到懊悔,这种心态只会极大地影响我们的神器心态。
每一个拿神器的,如果单独就说狮子王这张图的话,更多的其实是在承担队伍的责任。可能我们确实最后没有通关,但是理想因为我们得以实现,这真的是一件很幸福的事情。
我对今天失误的推力没什么好指责的,这么短时间想把推力教明白是很难的,但是我希望我能传递给你那种心态,人不能拘泥于那几十几百的UB上,花了近一个小时如果就是为了通关uB,真不如换个咸鱼刷分了,长征图就跟长征一样,因为其团结一致攻克难关而每一次胜利都闪耀着璀璨的光芒。
至于推力的玩法,可以记住我说的那个 最左最右三个CD EP一个CD 中间回头 其实就可以了,多跑图练练,练神器是在单机跑图完成的,用神器才是在实战中开始的,不可能靠每一次带图练推力,真正想试试,还是得自己去单机跑一跑才知道。

まぼろ 发表于 2023-3-31 23:18:44

好,支持

云霄雨季 发表于 2023-3-31 23:20:11

{:5_499:}

EEEErika 发表于 2023-3-31 23:35:10

支持正义史官

无色方块糖 发表于 2023-3-31 23:40:31

支持

南山野花开满坡 发表于 2023-3-31 23:58:56

正能量

衬衫的价格? 发表于 2023-4-1 00:40:20

支持

纣奕 发表于 2023-4-1 00:48:11

支持

鸡你大美 发表于 2023-4-1 01:06:11

正能量{:6_448:}

callach 发表于 2023-4-1 01:19:26

支持

灵核zear 发表于 2023-4-1 01:30:24

豪情在天,谁能与我争锋
正-道的-光{:6_448:}

1072066338 发表于 2023-4-1 02:00:48

{:6_448:}

清风不倦 发表于 2023-4-1 04:52:52

{:6_436:}

neptune236 发表于 2023-4-1 09:28:27

{:6_459:}

殇影 发表于 2023-4-1 09:52:35

支持{:5_472:}
页: [1]
查看完整版本: 狮子王推力问题