Ribbon 发表于 2023-4-1 12:31:57

被乱用权限ban了,申请解封

昨晚玩ze_forhidden_void_b5(禁地虚空遗迹),由于开局有人尸变掉落了神器,我按E拿了地上的神器被触发了风,导致卖了0人,错过0个需要开神器的位置,然后被ban了12小时。我看了社区规则,“按E拾取神器(EPICK)后误按出神器导致意外发生”才能ban人,注意是意外发生。什么后果也没造成,为什么能ban我,要是神器在地上没及时捡起来被雷或者枪打飞又怎么办?指挥和大伙也没说什么,然而有人一意孤行非ban不可,那么又请问,在我被ban的上一局的神器风,在没有指挥安排的情况下,擅自开风,导致僵尸大飞人类被破点,为什么没ban,明明ban我的人当时也在场,这就是小团体的力量吗?对于违规的人只要是团体内的就不ban,不是团体内的萌新,即使没违规,也能想ban就ban。那如果有一天有人不小心用神器卖了1个人,是不是要碰上你当天心情不好直接就ban一周?我认为这种搞区别对待的,甚至自创规则ban人的,应该取消权限。

17763161877 发表于 2023-4-1 12:36:09

西索

彼岸之扉 发表于 2023-4-1 12:48:28

细说

水木 发表于 2023-4-1 12:51:36

算不算违规不清楚
但是昨天的禁地还真没有小团体{:5_499:}

凑dd 发表于 2023-4-1 12:53:48

{:5_481:}

飛行場姬nana 发表于 2023-4-1 12:56:36

Epick本身就是不对的,毕竟让神器少了一次CD,吃ban其实也正常。不过没出事一上来就12个小时确实好像有点久。{:6_447:}

云霄雨季 发表于 2023-4-1 13:02:28

{:5_499:}

韶院kennys 发表于 2023-4-1 13:12:30

芜湖,ttk

EEEErika 发表于 2023-4-1 13:15:11

ttk

赤羽 发表于 2023-4-1 13:19:12

Eurf130 发表于 2023-4-1 13:32:55

ttk

wpcym007 发表于 2023-4-1 13:37:09

有请反方辩手入场

Ichimin_Linyan 发表于 2023-4-1 13:49:15

小团体的话我也不清楚,不过op之前的评判标准是不同的这确有其事,
有些op比较严厉,有些op比较宽松,可能导致一些可以的行为在严厉的op看来是不可取的,
不过楼主的情况看来,是认为op针对你?我也不清楚情况。

南山野花开满坡 发表于 2023-4-1 13:55:26

Surtr_Ask 发表于 2023-4-1 13:57:31

所以随意开风导致大飞破点的那个为什么没被ban,是因为没团灭吗
页: [1] 2
查看完整版本: 被乱用权限ban了,申请解封