纣奕 发表于 2023-4-1 23:28:29

{:5_499:}

Datless 发表于 2023-4-1 23:40:39

服主已经给你改成1小时了 你还有25分钟的处罚时间 玩2局就没了

Virgsw 发表于 2023-4-1 23:43:57

{:6_461:}

gogogo 发表于 2023-4-2 00:06:58

{:5_481:}

白勺の 发表于 2023-4-2 14:49:17

月姥:已改为1h
好果子:按照传统就该禁ban12h
cheer

其实我觉得ban多久或者ban不ban还是看情况 既然ub规定的是造成失误才会处罚 那作为管理应该对地图神器有相关了解和适当惩罚
atos能e的神器就焦土和魔力 开局要接人的 肯定不能e出来啊
虚空禁地那图我也就开荒时候玩过 但因为开荒时候就好多次有人epick把神器e出来 所以有印象开局epick神器其实后面有cd的 前面因为尸笼出的很慢也不需要用到神器(当然我并不支持epick 至少把神器e出来肯定是不对的)
然后那图风大飞导致团灭 其实人家应该不是故意的 那图风我记得确实容易大飞ub对这种非故意造成的失误一般还是很宽容的 跟epick导致的团灭有本质上的区别
我的建议是除了像狮子王的断后神器这种cd短的神器可以epick去抢之外 最好还是不要养成epick的坏习惯 其实大部分神器图也都不能epick来着

blurryface 发表于 2023-4-2 14:59:40

我之前玩过一个图,我记得那个图的神器epick直接处死{:5_415:}

博麗灵梦 发表于 2023-4-2 15:59:26

Ichimin_Linyan 发表于 2023-4-1 21:09
兄弟你别急,我看yue不是说改成1小时了吗,首先epic行为在zed也是会被ban的,也没必要说出这么情绪化的话
{ ...

主要看指挥怎么说 不是刷新神器是掉落神器掉落神器一般很难走过去捡

Niimisora 发表于 2023-4-2 19:10:26

早该加epick处死了

Ichimin_Linyan 发表于 2023-4-2 19:17:23

Niimisora 发表于 2023-4-2 19:10
早该加epick处死了

卤粉痴表示狮子王:?

stargaze 发表于 2023-4-3 02:09:50

哈哈 epick
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于我按E捡掉落神器被判劳改12h