老八先生 发表于 2023-4-4 12:21:28

个人对obj系列地图僵尸参数的一些想法

obj系列地图作为长征高难地图,人类的优势明显比僵尸大得多。我拿npstv14举几个例子,在开局1,2楼守点过后进门,僵尸会有一个传送去超人类车,人类必须最快时间贴门,否则会被2条僵尸侧路超车,但是在有冰冻弹和生化手雷的情况下,人类容错大幅提高,僵尸操作机会减少很多。在人类快要被追尾的情况下只需要一颗冰去冻着最近的僵尸就能避免追尾,指挥喊进门不进门的只要丢冰能有3秒左右时间接人(冰冻弹最长可以冰冻僵尸3.5秒,冰冻时间按道具落点位置和僵尸位置的远近计算)。接下来是我对僵尸参数的提议。僵尸参数明显弱于人类,僵尸也是玩家,也要有游戏体验。我的建议是加强僵尸。母体要明显强于小僵尸,母体参数地速330,击退3.0,血量十万,每秒种回复血量1000,小僵尸因为是被感染,和母体差距最好大一点,地速300,击退3.5,血量3万以上6万一下,最好是50000.人类把积分道具都删掉,开放10把内格夫,无限手雷。燃烧瓶随意。这样的参数比较符合我心目中的obj地图。肯定会坐牢,但是只刷角落就能过的obj没有意思。这只是我的一个想法,肯定有不妥的地方,但僵尸太弱了,我觉得不管怎样应该加强僵尸。

Guaneaer 发表于 2023-4-4 12:23:34

{:6_463:}

凑dd 发表于 2023-4-4 12:24:36

不支持不支持 没难度 建议330地速2.0击退50雷10火 把OBJ痴全部杀头

黑月铁骑i 发表于 2023-4-4 12:25:05

以后老八指挥的OBJ地图 艾特我我单独给老八调整地图参数

smiling 发表于 2023-4-4 12:25:50

建议加入英灵殿

Konica丶 发表于 2023-4-4 12:26:06

黑月铁骑i 发表于 2023-4-4 12:25

支持支持

い本间芽衣子つ 发表于 2023-4-4 12:31:38

{:6_463:}

まぼろ 发表于 2023-4-4 12:35:49

支持

韶院kennys 发表于 2023-4-4 12:47:53

黑月铁骑i 发表于 2023-4-4 12:25
支持,反正坐牢的不是我

还需历练 发表于 2023-4-4 12:51:35

vip级待遇啊这是{:6_434:}

Anni 发表于 2023-4-4 12:54:22

参数警察差不多得了

NIno 发表于 2023-4-4 12:56:54

玩obj玩的

扶墙而出徐凤年 发表于 2023-4-4 12:57:38

正常参数都过不了,你再加强一下人类不纯坐牢吗

Breachzz 发表于 2023-4-4 13:02:13

支持0燕

眀月 发表于 2023-4-4 13:13:14

建议obj 改七天cd
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人对obj系列地图僵尸参数的一些想法