奈一 发表于 2022-2-15 22:48:47

关于地图神器等级制

我觉得UB开服至今已经快小半年了,大家伙的常驻以及热爱ZE的小伙伴也已经等级很高了。为了区别一些萌新以及捣乱神器我十分的建议UB推出等级制神器。这样也不至于某些神器图导致萌新乱抢神器导致人类不过关等大伙坐牢情况。
请UB管理以及OP注意一下。

Akizuki 发表于 2022-2-15 23:02:11

你玩ze怎么像

南山野花开满坡 发表于 2022-2-15 23:12:36

{:5_421:}

xloli111 发表于 2022-2-15 23:17:10

我也建议,以后玩神器要下登陆器,进入官方开黑啦频道,还有就是一定超过400级,等级高的都是大佬,最好绑定手机号,身份证号,这样大家肯定会好好玩神器的。{:5_421:}

殇影 发表于 2022-2-15 23:23:08

大可不必,每次这种情况我都想说,为什么老玩家不去拿?新手连位置都不知道,还能拿到神器,老玩家没人愿意拿,如果听指挥了没玩好就不要怪了,不听指挥另说。

MoiRaisers 发表于 2022-2-15 23:23:31

您需要500U点才能拾取《终极》神器

李狗蛋 发表于 2022-2-15 23:23:35

{:4_111:}ZE神器是辅助/帮助过关的工具,任何人都有权利拾取并使用。

白勺の 发表于 2022-2-15 23:46:21

那神器图为啥会让萌新抢到神器?

是胡堂主呦 发表于 2022-2-15 23:48:21

捡个神器还分三六九等,你这不就跟_ _ _ 一样了吗,能知道捡神器要丢手枪的也不是啥纯新人

见不到先辈了 发表于 2022-2-15 23:53:56

【你要2000 **点才能拾取加速 神器】
你总不能因为某些人看起来像罪犯就全部铐起来吧
{:6_436:}
哪怕是你说让腐竹搞个拿到神器之后0.5秒后才能开都合理点

除了极少数需要秒开的神器,但我觉得那些图新人也抢不到神器

再说了,定图前确认好面板玩家是不是真的想玩长征神图,你去个没人的服务器定图,然后去群里组里拉人,人齐了再开。我觉得可以解决大部分战斗力问题,不然折磨大家也不好

nofuture 发表于 2022-2-16 00:19:19

你的建议很复印啊

Datless 发表于 2022-2-16 00:30:37

目前我们更希望由玩家们自发式对这种行为的玩家做引导,而不是通过插件功能实现去避免这种现象的发生。我们应该鼓励新手玩家们勇于尝试学习地图相关特殊技能。若有出现恶意抢占行为导致其他玩家感到不适,我们OP也会对此行为的玩家进行合理的惩罚。

眀月 发表于 2022-2-16 00:45:13

我支持我死神哥的话

fbk 发表于 2022-2-16 00:50:03

就一堆甲亢指挥看到新手拿神器就喊起来甚至开骂的,哪来机会练习 都吓到不敢碰了

奈一 发表于 2022-2-16 01:35:33

就说每次的遗忘神殿,是不是每次都有萌新去拿触发然后不触发的,或者拿了神器喊名字也听不到的
今天的遗忘神殿都4-11的是老手不拿神器的问题吗
萌新拿神器不听指挥 要么直接开 要么死憋。
谁的问题
为什么要区分一下
你说说看我不反对萌新拿神器你拿神器不会用起码说句话说我不会用 指挥教我吧?
cobom神器,乱交神器,贴门神器,触发神器拿完不触发的   为什么?
你们口中的萌新甚至都会摁E抢神器    我不知道
你们大家伙说说
还有那种抢完神器乱丢神器的是最tmd罪大恶极
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于地图神器等级制