BoJie 发表于 2023-4-8 18:17:04

能丢出来交易的神器为什么要用权呢😆

moo 发表于 2023-4-8 18:31:29

錦木ちさと 发表于 2023-4-8 18:31:50

彼岸之扉 发表于 2023-4-8 18:33:04

南宫那月 发表于 2023-4-8 18:36:09

南宫那月 发表于 2023-4-8 17:39
问题来了,带图了吗,指挥了吗,开团有一手,见坏不见好

只能说不针对任何人,就是论事,当事人还没出声呢

4oX 发表于 2023-4-8 18:37:23

{:6_449:}

小椰子 发表于 2023-4-8 18:41:59

BoJie 发表于 2023-4-8 18:17
能丢出来交易的神器为什么要用权呢😆

你别说话了

远大哦 发表于 2023-4-8 18:46:27

谢,u,对

76hin 发表于 2023-4-8 18:49:22

大科呢 草 说話

stargaze 发表于 2023-4-8 18:50:12

曾经我是个萌新只玩x的时候我也会认真对待每一局ze 拼了老命断后拖延 沉浸在与僵尸的博弈中 玩ze的初衷也是体验那种末日生存的氛围 感受僵尸在背后磨爪子的刺激 但是现在我发现ze终究还是社区性质 原来服务器有这么多权限可以用 原来一行代码就可以改变我和僵尸的搏杀 原来管理员动动手指就可以飞天遁地操控一切 我也丢失了前进的意义

就打烧比 发表于 2023-4-8 18:57:35

不会玩为什么要拿神器?

李式夫 发表于 2023-4-8 19:00:29

嘉然小姐是个可爱的小姑娘,在春日的暖阳里,在斑驳的树影下,她的歌声响彻枝江。
可嘉然小姐总觉得心里空落落的。
山上智慧的羊驼告诉她,“你应该去寻找一份爱情。”
嘉然小姐不知道爱是什么。
直到她看见了一个美丽的姑娘。
她有着像云彩一样雪白的发丝。
爱,应该就是像云一样捉摸不定的吧?
“你能教教我什么是爱么?”
嘉然小姐捏着裙角小声道。
“对不起。”姑娘摇摇头,“我不喜欢只会撒娇的小孩子。”
嘉然小姐低着头离开了。
在街角的长椅上,她遇到了一位眼神哀伤的女孩。
“你也在寻找爱情吗?”嘉然小姐问。
“不。”女孩抬起头,水一样的眸子望向远方,“我在等我的爱人归来。”
原来她在等迷失的爱情。
可是我的爱又在哪儿呢?
嘉然小姐找啊找,直到天黑了,她手里的篮子还是空空如也。
在霓虹照不到的地方,她靠在墙角,偷偷抹着眼泪。
“亲爱的小姐,你为何在哭泣?”
嘉然小姐听见了一阵吱吱的声响。
“是谁?”
嘉然小姐低下头去,一只皮毛黝黑的老鼠正仰头地看着她。
“能告诉我,你为何落泪吗?”
“我想要一份爱情。”嘉然小姐抽噎着,“可是总也找不到。”
“原来是这样,如果不嫌弃,可否听听我的回答呢?”
嘉然小姐点点头。
“亲爱的小姐,请你放下手来。”
老鼠擦擦身子,爬上了嘉然小姐的手掌。
“亲爱的小姐,你感受到了什么?”
“嗯……”嘉然小姐不确定的说,“我想……我想我感受到了。”
“是什么?”
“是温暖?”
“是的。”老鼠的眼神越发柔和了,“爱是温暖的,亲爱的小姐,就像我身体的滚烫的血液,每次途经我的心脏时,都会令它更加温暖,迸发出更加强大的力量。”
“当你感受到足以让你抑制不住激烈的心跳的温暖时,那你就找到了真正的爱。”
“我想我知道了。”嘉然小姐莞尔一笑,“谢谢你,老鼠先生。”
嘉然小姐欢快地唱着歌走出了阴影的角落。
黝黑的老鼠望着她的背影消失在人海茫茫中,终于不再驻足于此,转身钻进了垃圾堆里。
它咬着发臭的苹果核,方才女孩掌心的温暖被缓缓抽离。
它感受着逐渐平静下来的心跳,满是污油的脸上依旧挂着掩饰不住的笑意。​

远大哦 发表于 2023-4-8 19:01:33

我有一个疑问啊,什么时候UB神器拉闸的惩罚这么严重了,第一次拿神器拉闸就一定要eban。而且在我玩过的精灵塔里缺神器过图也不是没有过,

Copie 发表于 2023-4-8 19:05:31

qq779731970 发表于 2023-4-8 19:07:44

章程还不够具体吧 但是神器导致人类团灭是会Eban 这个太笼统了 没有详细解释 比如说在指挥要求的情况下不准乱拿神器 之类的前提条件
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 举报