残辰 发表于 2022-2-18 18:05:28

关于今天的潘多拉

我今天下午在服里面定了一张 潘多拉 我进图发现不是我那个潘多拉 不同社区翻译不同 我想之前我玩过一关定了就带一下吧 就是很多人没玩过 都去贴门 只有几个人和我一起断后 导致守点的地方被僵尸破点 断后全被抓 这时候就有人问我会不会玩 我没理他 毕竟都是一个组的 后面是我带灵车 我在过了第一关的时候说了rtv了 在rtv的时候我还是带了最后一把 我只能凭记忆想起那些该守的点位 可是萌新太多 还是去贴门被陷阱弄死 是我没做好功课 可三岁小混子 你三番五次开麦拱火 有人护你 我也没有什么好说的 看我萌新好欺负 我花钱定图 还被你指指点点 也没见你上个指挥带潘多拉 后面的求生之路也是人家麦克风有问题 着急带图我就顶一下 可还是上一局的人 火力我就不多说了 团灭也是正常 毕竟我带图没人听我的 后来才有人接我就玩我自己的 到了cosmo 你来一句不会带图要吃ban 龙龙萝就看不下去了和你吵了起来 前几张图的事情放到现在说 你是多记仇? 我也没看见社区规则说没带好图就要ban的 别搞隔壁社区那一套 你是小孩子 我不和你计较

JK3Q 发表于 2022-2-18 18:26:26

别生气,都几把哥们
{:5_412:}

残辰 发表于 2022-2-18 18:29:35

JK3Q 发表于 2022-2-18 18:26
别生气,都几把哥们

以后都不敢带图了 本来ub带冷门图的人就少 带的不好还要说 这样以后谁带

xloli111 发表于 2022-2-18 18:45:15

都几把哥们,喷回去啊

残辰 发表于 2022-2-18 18:49:39

xloli111 发表于 2022-2-18 18:45
都几把哥们,喷回去啊

我没喷 都是鱼塘组的 我没说什么 有人喷 他就受不了

葵時雨 发表于 2022-2-18 18:53:57

指挥起码得记住传送和路,这两点都不清楚建议不要随便带图,实在没人会就rtv,不然给人体验很不好,如果是一些细节什么没做好的话多练练就好,加油

Akizuki 发表于 2022-2-18 18:58:57

{:4_94:}

眀月 发表于 2022-2-18 19:06:13

都几把哥们 喷就完了

残辰 发表于 2022-2-18 19:16:04

葵時雨 发表于 2022-2-18 18:53
指挥起码得记住传送和路,这两点都不清楚建议不要随便带图,实在没人会就rtv,不然给人体验很不好,如果是 ...

我说了定错图了 翻译不一样 过了一关我就提出rtv

残辰 发表于 2022-2-18 19:17:23

葵時雨 发表于 2022-2-18 18:53
指挥起码得记住传送和路,这两点都不清楚建议不要随便带图,实在没人会就rtv,不然给人体验很不好,如果是 ...

我起码没跑路 有人私聊来说我定图跑路 真的服有些人话都说不明白

三岁小混子 发表于 2022-2-18 22:00:01

我没说不会带就吃ban,我们可以找当时的人问,我说的是你要是不会带就不要订你连着这样可能吃ban,而且没人护着我,我退坑多长时间你可以找月姥姥要我的登录记录,我已经很久没玩过ze了更别说服务器有人认识我这么一说,我也没有拱火,在场的都知道我说你是因为所有机关和触发你都没有告诉萌新,拱火纯属你个人yy我的初衷是提醒你不要这样做,你直接来一句有本事就ban我,你自己好好想想谁的问题

三岁小混子 发表于 2022-2-18 22:01:46

还有鱼塘组当时就我一个人,李狗蛋不是,况且人家是好心提醒你你这样做可能吃ban,射命丸文后来都去玩别的游戏了除了我还有谁是鱼塘的?
页: [1]
查看完整版本: 关于今天的潘多拉