凉枫 发表于 2023-4-14 20:15:56

你要觉得是就是吧,9号我跟群友犟两句嘴你都能拿来说事,第一把我闭麦撤退走慢几秒被漏的抓了,第二把我有事送个背刺直接退游戏了而且火箭也没掉。你要举报我第二把摆烂送背刺我也承认愿意接受处罚,但你说我第一局是故意的我绝对不接这锅。
至于说我反感你,你觉得我为什么反感你,一开始你来问我怎么带图我和海鲜西能教的都教你了,当时你刚带图就有不少老玩家觉得你傻逼,我还帮你说,说你刚学不太会,到后边你每次带,我后来在群里点出你带图问题,让你护萌新做的保姆点,你听过吗?我应该不止一次跟你说过让你别死注意几个传送时间,多去注意给萌新带路吧,你自己想想自己有做过吗。再来谈今天这局,你截图为什么不把我说你残局摆烂截出来呢,今天我也没拿神器吧,神器剩激光和单迷你,然后残局你就不说话了,还要人家隔壁社区的组员帮你带最后残局一段路,还是说我的存在影响你的指挥了?
最后你要觉得是我一个人觉得你带的不行, 我只能告诉你我知道的ub本社区的也好,其他社区也罢,至少十几个玩家觉得你带的有问题。别人碍于平时低头不见抬头见,不说出来罢了。

哦还有件事,之前我说了很多开团的事让群里人别参团自己独立思考保持中立,大伙听到小道消息也就自己私下讨论讨论,只有你跑去四处跟风拱火阴阳怪气,我也在群里点你了,你貌似也没听吧,那你都这样了我还不能反感?

桜花盛开 发表于 2023-4-14 20:18:06

{:6_447:}

殇影 发表于 2023-4-14 20:26:10

{:5_499:}

BoJie 发表于 2023-4-14 20:28:25

支持螺丝

4oX 发表于 2023-4-14 20:29:41

{:6_465:}

幼刀酱 发表于 2023-4-14 20:31:32

凉枫 发表于 2023-4-14 20:15
你要觉得是就是吧,9号我跟群友犟两句嘴你都能拿来说事,第一把我闭麦撤退走慢几秒被漏的抓了,第二把我有 ...
你说9号跟群友犟嘴好,第一把闭麦被走漏了被抓也可以,第二把有事送背刺退游戏了,你也知道火箭没掉啊,为什么不按g扔了,而是拿着神器送背刺呢?那万一掉了呢?我觉得玩了ze这么久的人不应该不知道这件事情吧
以前我确实很感谢你,因为你教了我很多,至于做保姆一点,你说群里点出来过这件事情,是啊你是点出来了,可是实际上你做了什么?我说我想带一把,你什么也没说直接去定图了,你说想让我改了吗?我难道没有一点一点进步?以前的我什么时候注意过披萨,都是有人踩了我才说,就拿这几局来说我难道没有在尽可能的保护萌新吗?我多次强调萌新不要贴门,让他来断后,觉得我傻逼,那他们觉得就觉得吧
残局摆烂会不会是你自己觉得呢?我最后是没带吗?我最后是说打不了了吗?我有说处死人类吗?我残局不说话是因为我在想怎么搞,而且哪里的守点也不需要我说话,而且我什么时候让隔壁社区组员帮我带最后一段路了?我想问一下
最后我还是想强调了一下,我貌似从头到尾都没说过是因为今天下午的局让我这个样子的吧
我还是那句话,为什么要拿神器送背刺

凉枫 发表于 2023-4-14 20:33:44

幼刀酱 发表于 2023-4-14 20:31
你说9号跟群友犟嘴好,第一把闭麦被走漏了被抓也可以,第二把有事送背刺退游戏了,你也知道火箭没掉啊,为 ...

我不说了我有事送背刺了,我神器不丢是我的问题,你想举报就举报呗

凉枫 发表于 2023-4-14 20:35:51

你说9号跟群友犟嘴好,第一把闭麦被走漏了被抓也可以,第二把有事送背刺退游戏了,你也知道火箭没掉啊,为 ...

至于你说的保萌新带路,你可以去看看政委的录屏,你但凡能有他保姆的十分之一的进步都不会说你,你带图细节稀碎可不是我一个人下的结论

幼刀酱 发表于 2023-4-14 20:45:51

凉枫 发表于 2023-4-14 20:33
我不说了我有事送背刺了,我神器不丢是我的问题,你想举报就举报呗

那你要这么说,那我无话可说了

幼刀酱 发表于 2023-4-14 20:48:08

凉枫 发表于 2023-4-14 20:35
至于你说的保萌新带路,你可以去看看政委的录屏,你但凡能有他保姆的十分之一的进步都不会说你,你带图细 ...

我带图烂这件事情我自己清楚,可是貌似我们的事情并不是这件吧

鸡你大美 发表于 2023-4-14 20:48:31

{:6_438:}

幼刀酱 发表于 2023-4-14 20:49:11

凉枫 发表于 2023-4-14 20:15
你要觉得是就是吧,9号我跟群友犟两句嘴你都能拿来说事,第一把我闭麦撤退走慢几秒被漏的抓了,第二把我有 ...
还有我貌似明确强调了了,我说的并不是下午这一局的事情吧,我说的很明确了,就是说的4月9号的事情

凉枫 发表于 2023-4-14 20:49:20

而且你这一句话给我干不会了,“啊你是点出来了,可是实际上你做了什么?我说我想带一把,你什么也没说直接去定图了,你说想让我改了吗?”,有人想让我带一张那我还不能带了?那我寻思你带的有问题所以我就不能 带图了?还是说你想带我就不能带了,那你跟我说有个屁用,就跟我一开始跟你说别一两点就打狮子王一样有个屁用。你想带一把我就不能带了,什么狗屁道理。

云霄雨季 发表于 2023-4-14 20:49:33

{:5_499:}

凉枫 发表于 2023-4-14 20:54:41

幼刀酱 发表于 2023-4-14 20:49
还有我貌似明确强调了了,我说的并不是下午这一局的事情吧,我说的很明确了,就是说的4月9号的事情 ...

不是,我不说了吗,4月9号,第二次火箭,我确实有拿神器送背刺的行为,我承认我有看你过于脑残所以送背刺退游戏同时没丢神器行不行。单对于我,只代表我个人立场觉得你是傻逼,行不行?说了两遍了,你这个b脑子还觉得我在转移话题真给我干无语了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于我和卤粉高玩的一件事情