無玖 发表于 2023-4-16 00:37:36

关于那个举报帖抨击狮子王老司机销加速

狮子王真的不需要太多加速,有的人他不会玩把苏格拉底乱拉导致翻车的例子比比皆是。附件就是不会玩的加速乱拉boos导致我推力去世的视频。有的人拿着加速就等着solo,说实话这种人可以玩别的去,一个team图你非要solo卖人这样有意思吗?还是觉得solo狮子王这个勋章挂在胸前很骄傲吗?但凡队里哪个少打一梭子或者米尼岗打冒烟几次,或者前面火箭没接到,结果都是翻车。一个人的solo是一个团队打出来的,不是所谓的你一个人加速多牛逼溜63只僵尸的。拿加速这么快,神器手没了叫人去接手的时候一个人站不出来。

無玖 发表于 2023-4-16 00:38:26

快过了结果被加速害死真的很难受{:6_429:}

callach 发表于 2023-4-16 00:44:45

{:6_448:}

海鲜西 发表于 2023-4-16 00:53:46

用户00076上大分咯

H1denKa 发表于 2023-4-16 01:05:47

{:5_477:}

midysuo 发表于 2023-4-16 01:06:14

把加速删了得了 都别玩更好

whatfk 发表于 2023-4-16 01:17:20

没问题啊,正常流程不就是用神器导致卖人论坛ttk就完事了,指挥也和拿加速的说清楚出事了自己背锅。我冲他的点更多在于他全程贴门连跳抢丢加速,我在UB打了十多把狮子王头一次遇到。平时正常断后跟着撤退总能在路上顺手拿个加速,他整这一出我也得跟着贴门才能抢到。不拿加速我是完全没把握被苏格拉底盯上后存活。至于说想要SOLO,单人顺手捡个加速进苏格拉底,和多人有组织性的全程丢捡加速,哪边更像是想整活出SOLO的样子?虽然事后看那个老哥的回复也不像是想整这种烂活的样子。但能随意丢加速,保不齐将来有小团体靠着拿神器假摔+控加速恶意搞出SOLO局呢?

云霄雨季 发表于 2023-4-16 01:24:56

{:5_499:}

满山荒野花丛中 发表于 2023-4-16 13:09:06

窝趣,59 噶的

zkanred 发表于 2023-4-16 13:51:43

玩西子王玩的↑

白雪枫叶 发表于 2023-4-16 15:08:49

狮子王真的不需要太多加速
自己去问作者它作图时的原始定义是什么。你自己的定义只属于你自己。

为什么推力不能边推僵尸边看/打boss呢?

如果你偶尔转身看boss预期到它朝你过来了,200滴血是能躲苏格拉底的。

2023 ze的衰退; 天天浪费时间ttk不如提高自己?

赛老师的名言:"低端"

{:5_403:}

Guaneaer 发表于 2023-4-16 18:50:15

{:6_458:}
页: [1]
查看完整版本: 关于那个举报帖抨击狮子王老司机销加速