whatfk 发表于 2023-4-16 23:37:59

还是关于狮子王加速

今天我也想了很多,打狮子王的时候也听见有人嘲讽。可能是我对于“萌新”这个词的定义不够精准,毕竟每个人对于这词的定义都不一样,最宽泛的定义是那种刚接触ZE(类似于没打过别的社区,UB也一百级不到)的那种萌新,我肯定也是不支持去拿加速的。而且我觉得除了刚接触ZE的爷新,即那种天不怕地不怕什么地图神器都敢拿框框吃eban的人,正常萌新应该都会在清楚服务器规则并熟悉神器功能后才拿敢神器吧?
      在此基础上:1.打过几次狮子王,开始对卤粉图感兴趣,潜在卤粉痴。2.打过几次狮子王后幸运的通关了一次,并且知道每种神器的作用。3.已经通关过数次里世界,其他神器也有使用过,并且序章拿过多次加速,知道什么叫“拿加速的被苏格拉底追左右围着绕”。我不确定你们对萌新的定义是什么,但在我看来,第三种萌新已经有资格拿加速进苏格拉底房了。
      昨天我看到的情况是:       有老司机全程贴门连跳,扔掉抢到的所有加速       ,如果最后苏格拉底他们自己也没用加速,我会觉得老司机们单纯的觉得加速就是个弊大于利的东西,是卤粉做出来整蛊人类的,全丢了不用我也表示理解。但是老司机自己也在使用,说明老司机们自己也承认加速是有利(昨天帖子里也有老司机说加速能补位,拉BOSS),但他们不希望诞生新的加速神器手出现,那在我看来就是种垄断行为(虽然他们可能也没想那么多,做出的行为实际上并不存在恶意),卤粉精英们开始排资论辈了。
      就如那老哥后来回复的,以前最疯狂的丢加速(甚至开麦骂人叫丢出来的)那段时间我也在,应该就是隔壁里世界最早的那次double还是三人存活来着,还有个基本零输出的小号引起了公愤(甚至我印象里那次事件之前,都没什么人会去主动捡加速)。我开举报帖其实也并不是说非要eban掉那人,毕竟我甚至可能是第一次在ZE里遇到他,和他无冤无仇的。但我并不希望那种疯狂扔加速的风气重新兴起,甚至演变成老司机能用,之后的人都不准用加速的风气。
      至于要是还有老司机坚持:已经会用加速的老司机可以继续用,以后不准出现新的拿加速的玩家。我只想问,有多少老司机会在其他神器已经拿完并且PUSH分配好以后顺手捡个加速进boss房?有多少老司机能保证自己每次拿加速进苏格拉底不造成拉BOSS误伤其他人(甚至我想大多数情况下,一边打BOSS一边视角余光注意小地图或僵尸,并且还有/hide隐藏队友,很难再意识到是自己误伤其他人了)。
      甚至再退一步讲,当初老司机们最早练加速的时候谁能保证没造成过误伤(甚至是造成误伤了自己也不知道)?还是说以前的事既往不咎,但是以后就是不准出现新的加速手,因为他练加速有可能会误伤我?应该真不会有人这么无耻吧。
   至此,希望卤粉图氛围越来越好。

錦木ちさと 发表于 2023-4-16 23:46:13

你可以跟他们抢加速 如果你抢得过的话

midysuo 发表于 2023-4-16 23:50:02

你说得对,但加速是我抢到的

雾霾吸多了 发表于 2023-4-16 23:56:25

加速本来就是个彩蛋,不算神器,指挥没说咋玩你管什么,你去带图加速都听你安排

EEEErika 发表于 2023-4-16 23:57:47

你说得对,但是加速在我手上

眀月 发表于 2023-4-16 23:59:31

你说得对,但加速是我抢到的

whatfk 发表于 2023-4-17 00:02:43

昨天还说加速有用,拉BOSS补位,今天就变成彩蛋了。可以的。以及昨天我是抢到了加速的

midysuo 发表于 2023-4-17 00:07:08

你都抢到了还有啥好说的

雾霾吸多了 发表于 2023-4-17 00:09:30

你这理解,别玩卤粉了,原神更适合你,选个夜兰开e无限加速

whatfk 发表于 2023-4-17 00:10:06

midysuo 发表于 2023-4-17 00:07
你都抢到了还有啥好说的

因为我是既得利益者,我屁股就得跟你们一边?要是现实里就算了,游戏里还得选边站没必要吧

midysuo 发表于 2023-4-17 00:10:07

9楼玩原神玩的

midysuo 发表于 2023-4-17 00:12:54

whatfk 发表于 2023-4-17 00:10
因为我是既得利益者,我屁股就得跟你们一边?要是现实里就算了,游戏里还得选边站没必要吧 ...

我也没说站一边吧,那这个加速我抢到了扔不扔是我的事,谁抢到谁玩是吧。你抢到你就玩呗

白勺の 发表于 2023-4-17 00:16:23

印象中有个复印开头的社区是不允许乱玩的 楼主可以去那里体验下那里的大头工厂

whatfk 发表于 2023-4-17 00:33:05

白勺の 发表于 2023-4-17 00:16
印象中有个复印开头的社区是不允许乱玩的 楼主可以去那里体验下那里的大头工厂
...

印象里那边冰龙刷尸笼,永恒开局刷死僵尸神器,就是受不了打法才来UB的

whatfk 发表于 2023-4-17 00:35:27

midysuo 发表于 2023-4-17 00:12
我也没说站一边吧,那这个加速我抢到了扔不扔是我的事,谁抢到谁玩是吧。你抢到你就玩呗 ...

说实在的,昨天我举报的那老哥,回复的几句话都挺和气的,至少攻击性是看不出来的,感觉也不是带着恶意丢加速的,我今天这贴也没带任何攻击性,我真以为是我没说清楚。你们何必这么咄咄逼人阴阳怪气呢?我不能理解
页: [1] 2
查看完整版本: 还是关于狮子王加速