xiawanqiu 发表于 2023-4-18 23:34:02

卤粉圈子真乱,还好我不玩卤粉

whatfk 发表于 2023-4-18 23:38:01

雾霾吸多了 发表于 2023-4-18 23:33
30多吧完成你这样的理解,你真去玩原神吧,不让萌新练神器,让他们去练加速,你怎么不去带图?因为你只想 ...

我承认我最初对于萌新这词的定义没说清,但我举报的那局全程有人贴门连跳丢加速,我当时第一反应反而是有小团体要搞事制造人为solo。我重来也没说过加速不好,要求禁用加速。我反对的只是老司机垄断加速而已。你自己也承认加速有用,就如我第二个帖子里说的:3.已经通关过数次里世界,其他神器也有使用过,并且序章拿过多次加速,知道什么叫“拿加速的被苏格拉底追左右围着绕”。 这种萌新不配练加速成为新的加速神器手吗?

whatfk 发表于 2023-4-18 23:39:13

雾霾吸多了 发表于 2023-4-18 23:33
30多吧完成你这样的理解,你真去玩原神吧,不让萌新练神器,让他们去练加速,你怎么不去带图?因为你只想 ...
那按你的逻辑来,从现在开始,只有老司机拿加速,等你们这批老司机退的差不多了,没人拿加速了,是从此不拿加速,还是重新练一批拿加速的?

雾霾吸多了 发表于 2023-4-18 23:46:34

whatfk 发表于 2023-4-18 23:39
那按你的逻辑来,从现在开始,只有老司机拿加速,等你们这批老司机退的差不多了,没人拿加速了,是从此不 ...

怎么会呢,有你这种这么为萌新考虑的,你带图萌新都去练呗,另外你认为加速是神器可以练,那你的局是不是火箭mini也都要让萌新拿,老司机拿就是垄断

云霄雨季 发表于 2023-4-18 23:46:55

{:5_499:}

whatfk 发表于 2023-4-18 23:50:32

雾霾吸多了 发表于 2023-4-18 23:46
怎么会呢,有你这种这么为萌新考虑的,你带图萌新都去练呗,另外你认为加速是神器可以练,那你的局是不是 ...

嘿,你要真这么说,我还真建议一二关mini光束,40多人类守点没压力的时候叫萌新去拿。别每次进里世界上压力了残局了神器拿不齐再怪这怪那问怎么拿不齐神器

雾霾吸多了 发表于 2023-4-18 23:54:09

whatfk 发表于 2023-4-18 23:50
嘿,你要真这么说,我还真建议一二关mini光束,40多人类守点没压力的时候叫萌新去拿。别每次进里世界上压 ...

还是那句话,你带就有,别的指挥是为了带大家通关,你这么team你自己去带图,如果你真一直让萌新练神器,我向你道歉好吧,而且你以后定图u币我出

美国作家 发表于 2023-4-19 00:45:17

不要玩luff,会变得不幸

CallingU 发表于 2023-4-19 04:09:51

{:6_447:}

眀月 发表于 2023-4-19 10:55:25

玩卤粉玩的

用户65290 发表于 2023-4-19 12:51:45

抢不过那些蛆就老老实实当农民,抢到了爱咋玩咋玩,没实力你连练的资格都没

Guaneaer 发表于 2023-4-19 23:14:44

{:6_431:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 忍一时越想越气