Ichimin_Linyan 发表于 2022-2-20 01:00:51

实名对线

我 一岷临砚steamid 76561199235192433实名举报 汪酱~ steamid76561198347784077

在坑爹逃亡2022年2月19日19点,我在4f定了张ze_texturescape_p2坑爹逃亡那时人数在20人左右,我是跟服赛老师进去的,第一把我说先认认路,之后在一点我多守了几秒(本意是想帮后面的用户哥),导致吃传送团灭,于是 汪酱~ 说我带的吃传送了,这我认错,是我的问题;
第二把,在那个夹子那里 我说不希望右上角看到ezze 跟我走 不会死 别走指挥前面 之后死了几人 我数死了几个(我不认为有什么问题,这要是有问题那赛老师也有问题)他说我带的不好,
后面迷宫我一路带 他一路吵 我带到第二个需要跳的路,我说再这帮后面的断下,他立马说“赶紧跑,别守了,僵尸传送”,之后走到跳板路 我标了点说在这守 结果一群人贴门,之后我被卖了 我说要在这个点守住 别贴门 他说我菜就多学什么的;
0-2之后我跟他吵起来,人家是大佬吵不过,我就顺从他了,就提醒别人偶尔注意下,我画画线就行了,在之后0-3夹死了一堆人 我说你跟我走就不会死 要勾引一下(可能确实不贴切)
于是他说什么这个是触发什么的 要等夹子在最外的一瞬间走 我跟他争,他说我没做过图 是新手 什么的;后面0-4,0-5夹死一堆 有人说他这样不行,新手反应慢,可能还会早跳坑队友,夹死的更多;
再之后在0-5的后段给自己!zha上了指挥。(我没有放弃指挥,且一直在画线打僵尸)(ps:我这时候才知道他是指挥组的)举报并不是我质疑他的带图水平 而是作为一个巨佬和指挥组的
面对一位你不认识的指挥在少人的情况下带错路了是不是应该宽容点,后面我带的是不是应该不卡麦?我认为我与他在这张图只是一个打法上的区别 并且我认为我的打法是更加适合用户哥的;
并且我认为ub作为一个较年轻且新手多的社区,面对所有人我们应该抱有宽容的态度,而不是带着偏见与傲慢指责他人,而且我认为不是所有人都是您这种巨佬 我的标准是把所有人看做是用户哥的标准带人
在我带其他图的时候从未发生过这种事,我本人性格也比较要好,我失误了 我可以磕个头 谢罪 承认错误,但不代表可以让人蹬鼻子上脸的,我并不是质疑您的带图或者断后能力,而是您对您不认识的人的态度是否能够好点,
听说您还有录像和直播,我认为您可以公示,我作为一个指挥不能操纵别人,我认为我做到了我改做的,我也没人教,在某些地方失误您也可以教我,而不是卡我麦,谢谢。
如果我骂人了 那以上全部作废,虽然我并不记得 但有人说,那么我就道歉,我骂人造成的一切后果我承担

Ichimin_Linyan 发表于 2022-2-20 01:13:05

汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2022-2-20 01:07
你是真牛啊。上个指挥,不带图,然后陷阱报错。然后吃传送。最后骂守点。你是真可以啊。 ...
可以公示录像 我不怕 我作为一位指挥我努力了 而且在人少的情况下我前点指挥都当剑圣去整活了,本来人少就是怎么开心怎么玩 服里那几个我也经常见 都是玩咸鱼图的 ,本来定张简单图就是想开开心心玩,搞搞赛博朋克笑话。并且您知道吗 那时候您的昵称是用户哥 我不确定你是哪来的 当时新手也多,还有小朋友 我只能当你是一个懂点这图的暴躁老哥

汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2022-2-20 01:07:00

你是真牛啊。上个指挥,不带图,然后陷阱报错。然后吃传送。最后骂守点。你是真可以啊。

笨蛋⑨baka 发表于 2022-2-20 01:08:33

前排吃瓜

小年糕-皮卡丘 发表于 2022-2-20 01:09:13

前排吃瓜

a2489003662 发表于 2022-2-20 01:13:32

前排吃瓜

ぺこらuwu 发表于 2022-2-20 01:14:14

不過打那麼多真看不完 我眼睛好花

气流 发表于 2022-2-20 01:14:25

我觉得你先学会指挥地图再带图吧,首先我问一下,你会单机跑图吗?

白勺の 发表于 2022-2-20 01:16:41

原来最终结果是赛博朋克害人不浅,ezze全责

624455 发表于 2022-2-20 01:19:19

对线能力确实比指挥能力强

Akizuki 发表于 2022-2-20 01:25:50

咸鱼图事挺多的

神奇° 发表于 2022-2-20 01:30:10

ezze全责

看我电不电你 发表于 2022-2-20 01:39:23

ezze全责

眀月 发表于 2022-2-20 02:00:42

ezze全责

Ichimin_Linyan 发表于 2022-2-20 02:01:00

汪酱酱酱酱酱~~~ 发表于 2022-2-20 01:07
你是真牛啊。上个指挥,不带图,然后陷阱报错。然后吃传送。最后骂守点。你是真可以啊。 ...

虽然但是 我还是想看下录像 如果我真骂人了那录像是对我的警醒 如果我没有 那我没有责任
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实名对线