QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建设意见] 关于技能点分配问题

游戏昵称 Sun|U币余额 27088
每次玩刷分图和神图都要手动点技能点。vip玩家还好,积分都是满的,重置技能无非麻烦一下(虽然我是vip可是我懒),平民玩家就没有游戏体验了吧,辛苦搬砖存积分开局重置技能点又要扣除20积分,刷大分还是玩神图非常没有游戏体验,比如刚打完循环圈接了一张?扣v53,因为忘记洗技能点点肉体强化下魔光炉被活活摔死等等整蛊事件。建议社区推出类似王者农药《铭文页功能》。玩家可自由分配技能点可以保存多套方案,例如:循环圈用射手暴力输出铭文,?扣狮子王等神图用坦克保命铭文。有这个建议,可能这个插件做起来会很麻烦,但我觉得玩家们应该对这个东西都挺感兴趣的吧。当然,哥们不是农批,只是拿这个东西打比方大伙都能听明白说的是什么东西,如果我说LOL的符文,大伙可能有的就得上百度搜索【LOL的符文是什么东西】哥们S2入坑LOL,彼得帕克你的狗熊玩的真不怎么样(另外插一句,2.19号晚上minas一关制甘道夫上了天台就裸不出来了,赛博朋克,你学会了吗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 幽而复明|U币余额 32426
天不生我the 赛,ze万古如长夜——米纳斯天台爆杀赛博符文技能已配置

NIno 发表于 2022-2-20 02:05
天不生我the 赛,ze万古如长夜——米纳斯天台爆杀赛博符文技能已配置

小心被赛小酱追杀嗷

游戏昵称 快手主播小美|U币余额 103032
我们王者荣耀确实比ub先进

游戏昵称 快手主播小美|U币余额 103032
天不生我搞几个,ze万古如长夜,谁敢终结我的生命?我将向他挑衅!---------------刘老师游乐园100+solowin符文已配置

游戏昵称 Gunslinger|U币余额 19833
有一说一,确实可行

游戏昵称 灰猫|U币余额 16
一夫当关,万尸莫开!---------------国士无双断后符文已配置

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 165815
这个好

游戏昵称 冥灯|U币余额 1025
谁敢阻我!————ezze米纳斯天台solo符文已配置

游戏昵称 殇影|U币余额 124212
天不生我史蒂夫,ze万古如长夜-------------游乐园solo符文已配置

游戏昵称 小虫子|U币余额 97997
挂组标开启动器多刷分,道具省着用。

xiaooloong 发表于 2022-2-20 10:08
挂组标开启动器多刷分,道具省着用。

为什么要省?我要的是游戏体验

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215
你这不如建议洗点积分变成几分,不用20分,整个什么符文不麻烦吗

游戏昵称 小虫子|U币余额 97997
Sun 发表于 2022-2-20 11:43
为什么要省?我要的是游戏体验

那么为什么服务器不全员无限积分呢

游戏昵称 残辰|U币余额 7835
如果玩ze不是刷分那有什么意思呢--------蘑菇刷分天赋已配置