Fenix 发表于 2023-4-29 14:56:40

滅星蝕セクエン 发表于 2023-4-29 14:42
下次还刷

你要这么说在那个社区都玩不了 本来就是个团队游戏 本来就是个警告你要硬杠说是没有规定打神图打boss不能刷尸笼 人人都是你这想法那以后就不要打boss了全去刷尸笼算了 op的职责不止是ban人也是视情况而定维持秩序 没有永ban还抱怨什么

赵宣明 发表于 2023-4-29 16:32:33

这边建议全员巴哈面前刷尸笼等核爆,下把尸变让别人刷然后过关
也少事了

凉枫 发表于 2023-4-29 17:04:02

感觉不如我摆烂被eban2天,当孤儿还不做好觉悟{:5_421:}

滅星蝕セクエン 发表于 2023-4-29 17:32:10

Datless 发表于 2023-4-28 22:43
https://www.bilibili.com/video/BV1QV4y1R78d

我也没否认我刷尸笼啊,我就想知道知道哪里明文规定了刷尸笼被ban,那没有就没有呗,拿不出来就拿不出来呗,直说我也不能怎么样啊,那你们把我BAN了,我能怎么办,我也就只能来问问有没有明确的帖子或者主群公告什么的,要是有我也认,况且就算没有我又能怎么样,而且说询问过我,我记得游戏里没人问啊,别说在B站里评论也算

滅星蝕セクエン 发表于 2023-4-29 17:32:53

kiss呆呆 发表于 2023-4-28 23:44
省流:3:30 BOSS出现,楼主一直刷尸笼,4:17秒由于BOSS火炎技能,打到了BOSS两枪,4:19秒调转枪头刷两边 ...

我寻思我也没否认我刷尸笼啊,我就是想来问问有没有规定一类的啊

NIno 发表于 2023-4-29 17:49:14

STF教你这样玩的?

STF.青葉 发表于 2023-4-29 17:50:19

详细规则看后续 更新的规则帖子 不打boss 不开枪 会被举报

S.A.S 发表于 2023-4-29 17:55:21

没有明文规定,你是第一个站出来索要明文规定的,感谢你为社区完善做出的贡献
根据你喜欢犯错还嘴硬的态度以及后续核电站依然在boss战时刷尸笼的行为追加永久大爷认证;
根据你对社区做出的贡献赦免永久-1个月的大爷认证。
最后处理结果为将4小时大爷认证改为1个月大爷认证

滅星蝕セクエン 发表于 2023-4-29 17:57:09

NIno 发表于 2023-4-29 17:49
STF教你这样玩的?

别尬黑,我怎么玩游戏不需要别人教

xiapi1996 发表于 2023-4-29 18:09:56

原地打滚的样子并不好看啊

天野雪辉丶 发表于 2023-4-29 18:10:48

{:5_481:}杀轻了?

眀月 发表于 2023-4-29 18:39:17

{:5_503:}刚下班 来晚了

kiss呆呆 发表于 2023-4-29 18:51:30

滅星蝕セクエン 发表于 2023-4-29 17:32
我寻思我也没否认我刷尸笼啊,我就是想来问问有没有规定一类的啊

楼主,看你U币余额,加你的B站视频,相信你也是不是小白啦,而且玩的还是高手图(我自认为),BOSS战不打BOSS=没有明文规定=符合规矩的嘛,放眼整个ZE界你真的算特立独行啦,确实,不打BOSS是没有明文规定,那是因为体谅新手,而不是纵容老油条,而且UB真的可以了,出来道个歉,打个对不起就算啦,为啥非要觉得自己没错捏{:6_467:}

Fenix 发表于 2023-4-29 19:33:51

S.A.S 发表于 2023-4-29 17:55
没有明文规定,你是第一个站出来索要明文规定的,感谢你为社区完善做出的贡献
根据你喜欢犯错还嘴硬的态度 ...

建议来个终身大爷

Fenix 发表于 2023-4-29 19:37:51

天野雪辉丶 发表于 2023-4-29 18:10
杀轻了?

轻了 来个终身大爷
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我害怕了,我不问了,删帖吧