S.A.S 发表于 2023-5-2 11:34:28

就你们obj事多{:6_466:}

史迪仔的好朋友 发表于 2023-5-2 11:41:04

{:5_481:}

深情土子哥 发表于 2023-5-2 11:43:01

我骂你就是攻击,你骂我就是调侃了,我骂你不能是调侃,你要是想调侃你就骂回来,一天在那叫。就你事情多,我想和你骂了,现在这圈子我最脑残你也就其次了,搁着五十步笑百步呢。一天拱火拱火,bb4以后我还带,我bb4没过我一直在道歉,电梯那里应该进电梯我不知道我的错,我是傻逼。我重来没有看不惯ze圈任何一个人,觉得我脑残,看不惯我的人多的扣屎。你给我断后断死了,我看气氛太紧张了调侃你两句,但是我这个人嘴比较臭,说的脏话调侃

767718611 发表于 2023-5-2 11:43:59

一对傻逼

深情土子哥 发表于 2023-5-2 11:47:36

我不能kook我就是不去,我家里一堆人也不能开骂说脏话,谁想和你这臭鸡巴骂傻逼

深情土子哥 发表于 2023-5-2 11:49:43

你一开始对我挺客气所以我很喜欢你,你非要鸡巴拱火。我就是聋哑人傻逼东西。天天在游戏里阴阳你妈呢,打个游戏逼事这么多,昨天kie和我说清楚了,我也不会去kook,懂吗脑残

moo 发表于 2023-5-2 11:55:09

玩obj玩的

深情土子哥 发表于 2023-5-2 11:55:30

我带bb4中间几局谁玩的最欢,你们鸡巴玩嗨了,过来骂我,操你妈臭傻逼我叫你去尸笼了?傻逼东西,就你们平时这些高玩最牛逼,带人去孤儿位,鸡巴孤儿位那么多人怎么正常打,我图没跑懂,你是指挥我是指挥,你要想从bb4入手骂我当时你就接了一把过,我也没看见过你,我打完bb4感谢打bb4的任何人。我那个衰败城市守两个小口子守不住还鸡巴贴门守,晚上试过了守得住吗操你妈

海鲜西 发表于 2023-5-2 11:57:32

玩个ze都那么多事情还不如去gfl玩家人们

深情土子哥 发表于 2023-5-2 12:05:06

和你骂烦死个人,真不如去打王者荣耀

要奔向月亮 发表于 2023-5-2 12:16:30

建议发配到FYS{:5_420:}

Breachzz 发表于 2023-5-2 12:17:34

看得出来很急

1072066338 发表于 2023-5-2 12:23:57

你们两是一对的

鱼卵掉下去了 发表于 2023-5-2 12:29:17

Virgsw 发表于 2023-5-2 12:32:54

果然不玩OBJ是正确的选择{:6_452:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ZE的指挥都好菜啊,看看我们土子哥带图吧