butuo 发表于 2023-5-5 16:37:45

epick,乱丢神器还有理了是吧,没见过这么脑残的人,隔壁你告诉我epick是常态,不会是fys来的吧,那当我没说,只能说不愧是fys来的,速速遣返。我的评价是你的言论就一纯纯小丑,只能博得大伙一笑。

韶院kennys 发表于 2023-5-5 16:39:27

{:4_126:}

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-5 16:40:19

butuo 发表于 2023-5-5 16:37
epick,乱丢神器还有理了是吧,没见过这么脑残的人,隔壁你告诉我epick是常态,不会是fys来的吧,那当我没 ...
fys怎么你了,别的不说,人fys规则层面管的很严的,当然落实起来另说 {:5_419:}

1494366774 发表于 2023-5-5 16:40:54

黑月铁骑i 发表于 2023-5-5 16:27
感谢你对UB作出的贡献

不打游戏天天逛论坛被我抓到了

wpcym007 发表于 2023-5-5 16:41:30

怎么还是你

夏末未央 发表于 2023-5-5 16:41:32

{:5_477:}

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-5 16:41:58

1494366774 发表于 2023-5-5 16:35
“在神器刷新点丢神器,是立马有人拿起来的,不存在延迟拿,如何会丢?再者,我记得没有导致神器丢失,完全 ...
就丢就丢,不过我是捡到kz神器之后贴门丢,防止baby拿神器掉10几个 {:5_394:}

1494366774 发表于 2023-5-5 16:44:07

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-5 16:41
就丢就丢,不过我是捡到kz神器之后贴门丢,防止baby拿神器掉10几个
...

打你屁股,反正我是不愿意当接盘侠,谁玩二手神器{:6_433:}

bqx 发表于 2023-5-5 16:44:21

{:5_481:}

豆浆白倒 发表于 2023-5-5 16:50:56

这能忍???韩信曾说过,忍无可忍无需再忍,屏幕怎么黑了,双击一下。。。。
直接大群qq语音上ub小法庭或者kook自由搏击,我们群众是绝不会冤枉一个好人的,千万别委屈自己

nanyu 发表于 2023-5-5 16:54:22

首先,pua不是这样用的
其次,你好像个小丑连发三个帖子
最后,你的嘴比你全身上下都要硬

Fenix 发表于 2023-5-5 16:55:32

{:5_477:}

汐汐汐汐 发表于 2023-5-5 17:04:35

{:5_479:}ban几个小时怎么跟杀了你马一样这么急,被抓现行举办了就立正挨打,是不是惯犯当惯了心里不平衡了?

你这逻辑就好比我犯事了不准举办我让我吃ban,得先好好跟我说让我知道了才行。你怎么不帮其他被举办被ban的人喊冤。

我现在很期待在其他社区能够看见你这么搞是啥样的{:5_477:}

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-5 17:09:19

能不能不要攻击,来点理中客,点评下

绫地宁宁 发表于 2023-5-5 17:12:33

很好奇楼主到底被ban了几个小时{:5_477:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 肇事逃逸,如何定责?