韶院kennys 发表于 2023-5-6 16:56:34

645546179 发表于 2023-5-6 16:53
我是开局1分多死掉的, 指挥直接走扶手一群走在中间路, 他要不知道中间路有陷阱 他会去走扶手?   他 ...

只能说,跟着指挥走,不是每个指挥都是保姆指挥

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 16:57:07

我是开局1分多死掉的, 指挥直接走扶手一群走在中间路, 他要不知道中间路有陷阱 他会去走扶手?   他 ...

所以对于你的指控我没办法也不知道你是希望怎么制裁我,所以我只能先在此向你说声对不起

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:01:02

你若是觉得骂我一顿能解气,那你骂吧

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:14:03

不过我得否认一点事请,从你的话中,你似乎认为我是恶意具有卖掉萌新的概念,试图引起攻击,但是我必须要承认一点,我自2018年带图至今,尚未主观意愿卖过任何一个人,尽管对隔壁社区有所偏见,但是论风评,我馄饨酱汁不差,我馄饨酱汁只有犯迷糊打瞌睡失误的时刻,绝无主观恶意卖人的次数。

气流 发表于 2023-5-6 17:56:21

我馄饨酱汁不差,我馄饨酱汁只有犯迷糊打瞌睡失误的时刻,绝无主观恶意卖人的次数

645546179 发表于 2023-5-6 18:43:12

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:14
不过我得否认一点事请,从你的话中,你似乎认为我是恶意具有卖掉萌新的概念,试图引起攻击,但是我必须要承 ...

帖子也发了这会也没 气了,我找找 哪里删贴   我把这帖子删了
页: 1 [2]
查看完整版本: 123