馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:22:29

对不起,我知道我做的不好,但是我刚刚并没骂过人啊,这个你这样真的就过分了

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:23:20

我希望我哪里做得不对,你能明确的指出来,比如我说了什么话,我没明白,我刚刚好像没有像你说的这种情况

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:23:46

卖人这事我今天只能说我犯迷糊了

鱿鱼 发表于 2023-5-6 17:24:16

{:6_454:}

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:24:47

对,身为指挥,确实不该啥也不说,但是我也确实该为自己的行为买单,地雷我确实是犯迷糊了,但是我确实没骂人啊

笨蛋⑨baka 发表于 2023-5-6 17:29:20

{:5_400:}很多年没有见灵车指挥了

无名 发表于 2023-5-6 17:29:43

有没有玩求生之路2的

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:30:32

另外,你说的终点房喷粪,我记得我这张图心态是有些问题,但是这局我记得我没骂过人,我只是不明白,你似乎对我有些误会和偏见,我也是初来社区没多久,并没有说过自己是老油条和觉得自己是大佬啥的,我希望烦请您把终点房我具体说了什么告知一下我看一下自己的录屏好好反思一下自己的过错,但是也希望您能记住,我没有想卖人的意思,我下午只是因为犯了迷糊,导致多人游戏体验极差,这是我无法推脱的责任,但是在你眼里,不知道为何你会这样想

融月纱 发表于 2023-5-6 17:36:26

{:5_481:}

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:38:27

至于呵呵大笑,我说句实话,嗯。。。我这个人的个人习惯我是尽量以笑为开头免得大家玩游戏太尬,(不是我是真不知道这个也要被喷),我说句实话我是想仅能做个小丑不要让大家太沉闷的,基本上很多图我都是笑着的,我就是担心沉闷而已

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:42:59

这个图我有私心,没带好,的确是我的问题,我再次借你贴道个歉,给各位玩家带来极度恶心垃圾的游戏体验,我责无旁贷,若要惩罚,我都忍我都接着,我不会说这不是我的错,因为我确实做错了,对不起。但是,楼主有一些情况在他的形容中不属实,我也希望你能好好的说明。

馄饨酱汁 发表于 2023-5-6 17:46:21

我自2018年带图至今,尚未主观意愿卖过任何一个人,尽管对隔壁社区有所偏见,但是论风评,我馄饨酱汁不差,我馄饨酱汁只有犯迷糊打瞌睡失误的时刻,绝无主观恶意卖人的次数。

neptune236 发表于 2023-5-6 17:51:28

{:5_481:}

射命丸文 发表于 2023-5-6 18:15:51

interesting

17763161877 发表于 2023-5-6 18:18:55

!clike !clike
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 馄饨酱汁你有什么资格订图当指挥啊