云霄雨季 发表于 2023-5-7 14:36:26

{:5_502:}ttk!

1494366774 发表于 2023-5-7 14:39:21

МИ 发表于 2023-5-7 13:45
第二轮选图的时候是明说地图名的,看看自己组成分你说你不知道这图是什么我都不信。拉了就是拉了,别人订的 ...
“看看自己组成分你说你不知道这图是什么我都不信”
我什么组????
我本来就是因为翻译问题不知道这张是什么图,我问你,除了ub,还有哪个地方翻译成vip之城?
“拉了就是拉了,别人订的图被拉票的抢了”
你是不是没看视频?视频中我问这是什么图的时候永夜已经和vip之城差好几票了,
我从来都没有拉票的习惯,也不会干这种损人利己的事,别给人扣帽子。
而且我定了图,我订的警察局,我拉警察局的票了吗?
况且订 vip之城 和 订 永夜 的我都不认识,这两张图对我来说也都算不上喜欢或者不喜欢。

扶墙而出徐凤年 发表于 2023-5-7 14:42:51

cnm开团!

清歌挽平生♪ 发表于 2023-5-7 15:00:12

1494366774 发表于 2023-5-7 14:39
“看看自己组成分你说你不知道这图是什么我都不信”
我什么组????
我本来就是因为翻译问题不知道这张 ...

唉 你这人这么能嘴硬的 就因为永夜已经选不上了 你的拉票行为就不能被算作拉票了吗 你是懂怎么给自己脱罪的

1494366774 发表于 2023-5-7 15:04:28

清歌挽平生♪ 发表于 2023-5-7 15:00
唉 你这人这么能嘴硬的 就因为永夜已经选不上了 你的拉票行为就不能被算作拉票了吗 你是懂怎么给自己脱罪 ...

我的评价是如果这种情况算拉票的话,该怎么处罚就怎么处罚,我没意见,别的我也不想和你多说,到底是怎么回事你自己最清楚。

拟声眼镜 发表于 2023-5-7 15:05:11

1494366774 发表于 2023-5-7 13:25
我本来就是不知道这张图是什么,你要非觉得是拉票那我也无话可说,纯属吃饱了撑的 ...

以后注意一下吧,特别是选图的时候不要说地图名,熟人笑笑就过去了,碰到较真的给你举报了,咱也不好说,你要真不是拉票那以后注意一下吧,别人举报你也没错,你不是故意的也没有罪(但是玩ZE应该不会不知道选图不能说图名吧)

来根华子? 发表于 2023-5-7 15:10:04

{:5_499:}

1494366774 发表于 2023-5-7 15:12:36

拟声眼镜 发表于 2023-5-7 15:05
以后注意一下吧,特别是选图的时候不要说地图名,熟人笑笑就过去了,碰到较真的给你举报了,咱也不好说, ...

如果算拉票,那该怎么罚就怎么罚,这点我没有意见,
不过有人觉得是因为我这个行为导致他的图选不上,有点自欺欺人,
还有给我头上扣帽子的,说组标的问题,纯属内心黑暗。

拟声眼镜 发表于 2023-5-7 15:21:04

1494366774 发表于 2023-5-7 15:12
如果算拉票,那该怎么罚就怎么罚,这点我没有意见,
不过有人觉得是因为我这个行为导致他的图选不上,有 ...

什么人都有,不过规矩就是规矩,被别人抓到了破绽没办法

碧落无尘映剑霞 发表于 2023-5-7 15:47:39

{:6_441:}

白勺の 发表于 2023-5-7 15:59:06

说图名肯定就是算拉票了 没啥好说的 、
好奇地图可以 在选完图之后咋说都没事

澪酱 发表于 2023-5-7 16:17:10

看了一下,确实属于拉票行为,但由于第2轮票型基本固定,故4小时禁麦

澪酱 发表于 2023-5-7 16:52:44

1494366774 发表于 2023-5-7 13:31
我不认识,也没关注这件事,当时他拉完票,还说其实这些地图他都会带,然后大家选的都是他拉票的图,也没 ...

我差不多知道你在说谁,因为选图列表都是野图的情况下,有人说会带哪张图让大伙选,这种并没有损害到任何定图人的利益而且也能避免野图没指挥的情况,规矩死的人是活的,所以这种的可以不算违规

1494366774 发表于 2023-5-7 16:56:12

澪酱 发表于 2023-5-7 16:52
我差不多知道你在说谁,因为选图列表都是野图的情况下,有人说会带哪张图让大伙选,这种并没有损害到任何 ...

禁言是只禁麦还是也禁打字?

无名 发表于 2023-5-7 17:02:18

{:6_451:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拉票举报