鸣子 发表于 2023-5-10 23:18:46

用户05247 发表于 2023-5-10 23:15
当时人还没满,指挥还没说啥他就直接开骂了,而且指挥说下一把之后我马上就自杀了,我想问我做错啥了? ...

指挥说了半天了 然后他骂了你 你才自杀的哥们 你下次举报录个视频 自己看看吧

扶墙而出徐凤年 发表于 2023-5-10 23:20:23

等待反转,u注对

用户05247 发表于 2023-5-10 23:21:24

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:16
哥们 你是真的小丑 我为什么骂你 你心里没数是吧? 你好意思说等人啊 62个人的OBJ房间还在等人是吧 就你自 ...

明明是你指挥啥都没说的时候你就直接开骂,指挥说了之后我马上自杀下一把,而且你都说了62人那就是人没满,等到人满再下一把你是会怎样?你是身患绝症时日无多了吗?

用户05247 发表于 2023-5-10 23:23:13

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:17
为什么我在骂你的时候其他的玩家都说好骂 都让你好似 你心里是真的没点B数啊哥们。 ...

啥叫别人都在说好死,明明是看见你因为一点小事就开骂把你当小丑

澪酱 发表于 2023-5-10 23:29:21

{:5_421:}

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:32:33

你是怎么好意思说出指挥没说这话的啊 你是真厚脸皮啊 能说出来指挥没说这话 我要是你我真的直接找个车一头撞死哥们. 谁小丑你是心里真没点数。你是不是觉得你截个图 恶人先告状就可以了是吧? 这么多人在那个服 随便来个在场的你不露馅啊朋友。

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:33:47

自己在孤儿位置恶心人还有理了.我为什么能直接骂你.因为我听到了指挥他们都说了下一局别浪费时间 到你这里就成了我先骂人的^^

用户05247 发表于 2023-5-10 23:36:48

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:32
你是怎么好意思说出指挥没说这话的啊 你是真厚脸皮啊 能说出来指挥没说这话 我要是你我真的直接找个车一头 ...

就算指挥真的说了他也才说了几秒钟,你就直接在那骂,你这么急是不是时日不多了,如果是的话那是我的错

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:39:31

接近半分钟也是几秒钟啊哥们 你真是畜啊..我都不明白你这种人在现实都是什么物种,真的好意思说. 还有就是你现在承认指挥说了别浪费时间下一局了你还在孤儿位是吧?那你发这帖子不就是在打你这畜的脸吗.

用户05247 发表于 2023-5-10 23:40:11

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:33
自己在孤儿位置恶心人还有理了.我为什么能直接骂你.因为我听到了指挥他们都说了下一局别浪费时间 到你这里 ...

我当时真没听到,你自己想一想你没听到一句话就被别人说死妈是什么感受

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:41:38

你真的太搞笑了我跟您熟吗 我是什么反社会分子吗 我没事去骂你你自己有错在先 还在这里嘴犟 事儿过去了就算了还能发个B帖子出来自爆是吧?

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:43:38

我也不跟你多说什么东西 如果我有错在先我都不可能出来回你帖子.但是我告诉你 只要有当时在OBJ服里的人看到了这个帖子 就明白咱俩到底是谁错了.

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:45:29

我承认我素质低 我骂人了 但是我告诉你 我只会跟我骂你的话道歉而不会为我的行为道歉 因为我这个没素质的人认为我这个行为没有错 你在浪费所有人的时间.

用户05247 发表于 2023-5-10 23:45:33

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:41
你真的太搞笑了我跟您熟吗 我是什么反社会分子吗 我没事去骂你你自己有错在先 还在这里嘴犟 事儿过去了 ...

赫赫,我有错在先啥了?我当时在孤儿位等人满错啥了?让你等10秒我妈就死了是吧

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:48:04

用户05247 发表于 2023-5-10 23:45
赫赫,我有错在先啥了?我当时在孤儿位等人满错啥了?让你等10秒我妈就死了是吧 ...

你怎么这么黏牙啊 你真的滚刀肉 一会几秒 再一会十秒了 你嘴里有一句实话吗朋友 你真畜啊 自己干的恶心事自己先来告状 你怎么有脸啊 你能不能先认清楚是你在犯错 我才骂你的 28楼已经说了我该说的了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 骂人