weinijiang 发表于 2023-5-12 23:32:34

社区ze_randomizer_c1(高手随机小游戏)地图首通

本人えろまんが老师此次指挥,ze_randomizer_c1本图从第一关打到二十关真结局无调关,与当时服务器的各位朋友们达成了首通造就了这值得庆祝的一刻。
在此感谢各位一起畅玩的各位好兄弟们都太给力了。

再次感谢与我一起征战的小伙伴
馄饨酱汁糯米团子   苦瓜贼苦    苍小羽   YumenoEcho卡比

视频链接: https://www.bilibili.com/video/B ... 39f87f9d6aaa5f8bffd
一开始没想到真能过开始录屏的时候已经晚了所以录屏不是完整的。

苦瓜贼苦 发表于 2023-5-13 08:45:58

真感谢v我50看看实力{:6_454:}

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-13 09:31:48

{:4_109:}

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-13 09:32:04

点个赞,牛逼牛逼

Ruby 发表于 2023-5-13 10:30:34

非常牛逼,总算看到有人连打20关拿下了

Amuro 发表于 2023-5-13 10:31:59

太强了 卡西米尔无权为您授勋{:6_434:}

黑月铁骑i 发表于 2023-5-13 10:39:41

可能是世界首通吧? 这图我都没见过啥社区通关过?

馄饨酱汁 发表于 2023-5-13 10:47:39

Ruby 发表于 2023-5-13 10:30
非常牛逼,总算看到有人连打20关拿下了

ruby我做到了,555ruby老师,一年前答应的我徒弟完成了55555555555555

糯米团子 发表于 2023-5-13 10:54:34

馄饨酱汁 发表于 2023-5-13 10:47
ruby我做到了,555ruby老师,一年前答应的我徒弟完成了55555555555555

撒比酱汁叫你带你不带 非让黄漫老师带 首通指挥没了叭 我直接大声嘲笑{:6_451:}

weinijiang 发表于 2023-5-13 11:13:28

黑月铁骑i 发表于 2023-5-13 10:39
可能是世界首通吧? 这图我都没见过啥社区通关过?

已经问过了是世界首通

角度 发表于 2023-5-13 11:17:29

{:6_424:}

冰川莉莉雫 发表于 2023-5-13 11:34:58

{:5_411:}这牛逼了,这图我玩人类僵尸都感觉是牢,想要完整过人类是牢,僵尸也是牢,突出一个熬。乐趣是有,就是太长了。

XxxHiioi 发表于 2023-5-13 12:10:24

{:6_440:}{:6_440:}{:6_440:}兄弟们牛逼嗷

云霄雨季 发表于 2023-5-13 18:13:26

{:5_481:}
页: [1]
查看完整版本: 社区ze_randomizer_c1(高手随机小游戏)地图首通