李式夫 发表于 2023-5-14 19:54:28

射击部位与击退效果

CSGO僵尸逃跑武器击退是怎么回事呢?CSGO僵尸逃跑相信大家都很熟悉,但是CSGO僵尸逃跑武器击退是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。CSGO僵尸逃跑武器击退,其实就是枪械击退,大家可能会很惊讶CSGO僵尸逃跑怎么会武器击退呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。————————————手动分割线—————————————————回归正题,首先我们都知道伤害与击退直接挂钩,CSGO中总共的伤害计算(D)公式为:D = W * H * P * Mª;即:伤害值 = 武器初始伤害 × hitbox乘数 × 护甲穿透 ×(距离伤害衰减^a);其次服务器里对于射击部位击退有不同的参数,暂不考虑距离衰减、实际击退定身算法,我们将武器对各个部位的无甲伤害(UB社区僵尸无甲) x 服务器击退参数就可以得到大致的击退效果比较。
省流:各部位击退效果头(1.6)>腿(1.275)>胸(1.25)=腹(1.25)。下面贴出来各武器的图,感兴趣的可以自己研究。
数据来源2023年2月百度贴吧

该数据与实际击退数据无关,只能用于仅UB社区武器单发击退的效果对比。实际击退效果还要看实际的算法和距离衰减
———————————————————————分割线二号—————————————————————
这就是关于CSGO僵尸逃跑武器击退的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

Amuro 发表于 2023-5-14 20:09:20

?

凯尔希的老公 发表于 2023-5-14 20:18:27

{:6_448:}

云霄雨季 发表于 2023-5-14 20:22:21

{:5_421:}

lnana1 发表于 2023-5-14 20:35:48

{:5_406:}

赤羽 发表于 2023-5-14 20:58:12

{:5_400:}

YUNSUO2001 发表于 2023-5-14 21:58:52

{:5_472:}

neptune236 发表于 2023-5-14 22:12:57

卧槽,科比!之前的1没白扣

Nonoria 发表于 2023-5-14 22:22:48

发配到百度百科{:6_457:}

凉枫 发表于 2023-5-14 22:26:35

支持科比

射命丸文 发表于 2023-5-14 22:30:24

科比没有坠机?

0101010 发表于 2023-5-14 22:40:19

外日!神!

gogogo 发表于 2023-5-15 06:57:45

怎么一股营销号味{:5_395:}

大和赤骥 发表于 2023-5-15 10:02:55

真得起大狙守点

苏茶sutra 发表于 2023-5-15 10:10:00

CSGO僵尸逃跑武器击退是怎么回事呢?CSGO僵尸逃跑相信大家都很熟悉,但是CSGO僵尸逃跑武器击退是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。CSGO僵尸逃跑武器击退其实就是CSGO僵尸逃跑武器击退,CSGO僵尸逃跑武器击退在特殊的情况下会变成CSGO僵尸逃跑武器击退。这就是关于CSGO僵尸逃跑武器击退的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 射击部位与击退效果