遇到困难睡大觉 发表于 2023-5-14 23:51:44

关于订图的建议

建议订图订难度为困难及以上的图加个等级限制吧,以目前状况看限制300级吧,也避免萌新不知道瞎订图扬cd,同时也至少避免出现土神这类的幻神出现来打搅大伙过图心情(乐子人除外)。想要当指挥的萌新看到这限制肯定会去多玩,多了解ze这个模式,也会学习别的指挥如何带图,而不是上来指挥就是守住守住,撤撤撤(具体往哪撤都不说的),至少大伙的体验都能好一点{:6_447:}

zhupj780714 发表于 2023-5-15 00:07:35

100解锁简单图预订 300解锁普通图 600级解锁困难 800级解锁困难以上

李式夫 发表于 2023-5-15 00:10:03

神图狗有难了{:5_502:}

萌新最强传说 发表于 2023-5-15 00:37:14

zhupj780714 发表于 2023-5-15 00:07
100解锁简单图预订 300解锁普通图 600级解锁困难 800级解锁困难以上

啊?我这四百级天天玩卤粉怎么办

慕海半泽 发表于 2023-5-15 00:42:24

{:7_489:}

云霄雨季 发表于 2023-5-15 01:00:41

{:5_501:}

赤羽 发表于 2023-5-15 01:06:14

不如改为指挥简单图胜利满足一定次数开放普通图预订权限,依次解锁

麥克米勒 发表于 2023-5-15 01:06:52

不如加重揚圖處分, 地圖難度越高被ban越久, obj雙倍處分
{:5_502:}

思君兮 发表于 2023-5-15 02:04:47

首先下次遇见不会带硬定的可以跟他说一下不会带有惩罚。其次你还可以直接定一张obj直接扬了他的图但是你要小心高贵的obj玩家如果你不会带obj那么你的双亲就可能被高贵玩家给薄纱,我的建议是事不关己高高挂起。

可霓 发表于 2023-5-15 02:17:56

手机里没有某款开放世界游戏和某回合制游戏 不允许定图

可可爱爱北方酱 发表于 2023-5-15 05:29:39

非700级不得玩欧比勾!{:6_459:}

kun 发表于 2023-5-15 07:29:54

这下成云点了

史迪仔的好朋友 发表于 2023-5-15 07:50:56

哈哈哈哈,守住守住,要是有别的区的老司机来带图怎么办

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-15 08:18:26

为什么现在都在重复我1年前就提出的提议捏?
{:5_499:}

遇到困难睡大觉 发表于 2023-5-15 08:29:02

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-15 08:18
为什么现在都在重复我1年前就提出的提议捏?

现在幻神又开始崛起了,大多数玩家还是不想被折磨的,增加点限制至少能杜绝大部分幻神,反正只是个提议,无所谓{:6_464:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于订图的建议