赵宣明 发表于 2023-5-25 00:26:52

如何...开马拉松的车?

怎么说呢,教这玩意儿...不是说是什么机密不让教,这个我不担心
我只是在想,教这玩意儿我会不会被骂不务正业
算了,跟马拉松的指挥约定好了,就当是练习教程把
地图:ze_ny_marathon_p2(马拉松)
马拉松里人类跟僵尸的神器全是随机刷新,其中有一个就是载具——车
不过这个车稍微有点抽象,我先给你看下边这张图

我简单标记了下基础操作,W,A,D,S,对应前、左、右、后
然后,就是它离奇的地方
第一点,当你起步按W时,这辆车会默认朝左侧方向偏移,这也就意味着你要直着开比较麻烦
第二点,这辆车的A跟D,也就是转向,很容易飘起来,我建议你想转向,可以一下一下敲你的按键,而不是按死
第三点,路上那些废弃车辆,没有TANK来砸飞,你车撞上去就卡着了是吧?想倒车,问题就出在这,跟其他车辆不同,如果你想倒车,除了按住S,根据你的方向,还要按住相同方向的按键,而不是反方向
我举个例子,我想往左后方倒着开,那我就按住S跟A,而不是D
它这玩意儿......难说,你看过这段话后自己再用用熟悉下更方便理解
第四点,这个车有个比较好笑的事情,它按鼠标左键能朝后边放一个自己会跑的炸弹,爆炸后能造成总共61血左右的伤害(包括燃烧)
第五点,车头有一个碰撞伤害区域,理想状态下一下150血可以直接秒
第六点,想要跳车的话有两种方法,一,捡到莫名其妙的神器;二,鼠标右键跳车
第七点,你可以在车上开枪,就是弹道偏一点,建议用PP野牛
好,就这样,告辞

赵宣明 发表于 2023-5-25 00:27:52

(叹气)

zhupj780714 发表于 2023-5-25 01:53:10

你说得对 但我会刷导弹

赵宣明 发表于 2023-5-25 07:57:25

zhupj780714 发表于 2023-5-25 01:53
你说得对 但我会刷导弹

你说得对,但我会跳车开吸尘器

puscat 发表于 2023-5-25 08:08:36

{:4_105:}

Virgsw 发表于 2023-5-25 09:24:27

开这车都是随缘转向的,转不好卡墙上,转好了开一路然后再卡墙上

赵宣明 发表于 2023-5-25 09:47:57

Virgsw 发表于 2023-5-25 09:24
开这车都是随缘转向的,转不好卡墙上,转好了开一路然后再卡墙上

所以你可以“借力”
撞墙上后你会反弹一下,这时候反向控制,就能借着弹力倒着往前边开

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-5-25 12:52:31

所以有没有人做跑跑卡丁车的教程

云霄雨季 发表于 2023-5-25 15:00:34

wow{:6_459:}

blurryface 发表于 2023-5-26 13:13:56

屌用没有 砸个雷就翻车了

赵宣明 发表于 2023-5-26 13:28:09

blurryface 发表于 2023-5-26 13:13
屌用没有 砸个雷就翻车了

然后你把司机砸尸群里了

发牌员 发表于 2023-5-27 18:52:55

{:6_454:}

赵宣明 发表于 2023-5-28 00:10:36

发牌员 发表于 2023-5-27 18:52

我的评价是,下次不写这种东西了,给人家看 笑话了,多谢你嗷

赛琳娜弗洛拉 发表于 2023-5-30 02:02:57

学会了 明天我就去订图开车

ImLexR 发表于 2023-5-30 10:16:29

学会了,以后就开车创你
页: [1] 2
查看完整版本: 如何...开马拉松的车?