1494366774 发表于 2023-5-29 10:32:06

obj拉闸-ze的终极诀窍-令行禁止

打obj拉闸是玩家观念问题,你打k19,指挥说走,你可以贪分20秒,然后放一大堆绊雷,然后走,但是你打obj,指挥说走,你两秒不走必死无疑。
老打烂分图,懒散惯了,不爱听指挥,做不到令行禁止。不改变这个观念,就很难打obj。

如果非要问怎样打ze,除了个别地图对跳刀、弹幕、boss技能等多加练习,令行禁止真是最重要的诀窍,
尤其是对于连续短守点、近距离守点、守点紧凑、不能做到交替掩护的地图,对于执行力的要求更是极限。
我也建议指挥提前标明撤离路线,尤其是要提前至少5秒向大家做出醒目提示,包括但不限于:改变语气、提高音量、反复强调、提前丢雷等。
指挥也应反复强调立刻撤离的重要性,让大家知道慢2秒就得死。

最后,希望大家都能打obj的时候   挤服很快挤进去、通关那把不尸变。

5yzzz 发表于 2023-5-29 10:52:32

支持楼主 萌新应该少打烂分图 多玩obj

1048663953 发表于 2023-5-29 10:54:34

支持楼主 萌新应该少打OBJ 多玩K19

狴犴争讼 发表于 2023-5-29 11:03:52

{:6_464:}

Tastysaw 发表于 2023-5-29 11:09:28

不明觉厉

zcz 发表于 2023-5-29 11:16:21

不听指挥的往往是老司机 贪分的也往往是老司机 萌新不是不听指挥 而是反应慢点

cao1413867273 发表于 2023-5-29 11:19:38

支持楼主,萌新不该玩k19obj,应该多玩野图

澪酱 发表于 2023-5-29 11:27:00

{:5_393:}

GKLC 发表于 2023-5-29 11:40:43

1494366774 发表于 2023-5-29 11:45:48

zcz 发表于 2023-5-29 11:16
不听指挥的往往是老司机 贪分的也往往是老司机 萌新不是不听指挥 而是反应慢点 ...

老司机不会在obj贪分的

无名 发表于 2023-5-29 11:45:57

まぼろ 发表于 2023-5-29 12:26:28

支持,抽象的是人,不是指挥,以刷分做任务为目的人不应该来obj,建议去刷k19,虽然有大k19,但是不能一口气做完任务,不够爽

zhupj780714 发表于 2023-5-29 12:52:33

虽然我作为烂分痴不玩k19,但我还是要说,烂分痴怎么你了{:6_456:}

ft3359 发表于 2023-5-29 12:56:24

支持楼主,我作为萌新 ,可不敢玩obj,上一天班回家能打打任务图就很爽了

Yuera 发表于 2023-5-29 13:01:32

{:5_405:}把OBJ和其他图的过关结算模式对调一下就没这么多事了
页: [1] 2 3
查看完整版本: obj拉闸-ze的终极诀窍-令行禁止