拟声眼镜 发表于 2023-5-30 20:23:20

关于一岷个人看法

事情是这样的,1和2撕起来了,然后3来了个逆天发言,把攻击力都转移了

我个人认为,他只是想把这个矛盾解决了,可能是表达方式有点不对然后才有这脑残发言,但是,我觉得,他自己也知道自己是官方指挥组一员的,随便口嗨的后果他也考虑过,但他还是说了
最起码初衷是好的对吧,那么问题就来了,如果他这么想,解决矛盾,但是方式不对,性质是好的,但是别人又认真,转而攻击他,那我觉得不至于,最起码有个商量的余地吧,不至于搞的你死我亡,以后游戏里一见面就尴尬,完全没必要,这有可能是一个误会,我这样做不是为他洗白,是想看看他本人的说法,如果真如我所想,那确实不应该判刑吧,解决问题的方式不对罢了,这点我觉得如果是我的话,我可以原谅
如果真是误会,完全就没有必要
对了,我不是和事佬,这只是我的个人看法,毕竟谁会愿意看到好人受委屈呢
还有,一岷你是真nc
结果怎么说还得看当事人
这篇话的前提是“一岷是想解决矛盾,但是方式有错”
如果他只是口嗨,那我支持ttk

Copie 发表于 2023-5-30 20:24:29

{:5_481:}

左口鱼 发表于 2023-5-30 20:24:40

哈哈哈哈哈哈 虽然你说的对 但我国有健全的《未成年保护法》{:5_400:}

拟声眼镜 发表于 2023-5-30 20:26:07

还有啊,我说了这是3的问题,1和2他们由他们自己解决

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:34:35

哥们,首先最开始是没想说的,但是是他自己犯着上来
还有就是,我冲0yan的原因是,他是指挥组的,违反组规,不以为耻反倒怪到指挥和神器的问题,今天冲他是因为他自己要当出头鸟,那就别怪哥们心狠了

云霄雨季 发表于 2023-5-30 20:40:05

{:5_481:}

结语勿扰 发表于 2023-5-30 20:44:56

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:34
哥们,首先最开始是没想说的,但是是他自己犯着上来
还有就是,我冲0yan的原因是,他是指挥组的,违反组规 ...

{:5_472:}

拟声眼镜 发表于 2023-5-30 20:47:53

看来结果出来了
你说,平时人家对你就有不满,你现在出来被人逮到只能自认倒霉了
咋这么会挑时候呢233333333

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:49:36

换个说法吧,哥们儿,别整的我一个大恶人,去冲一个“想解决问题的人”一样,我证据真真切切的摆在那儿,也阐明了为什么冲他,也和你解释了番茄的帖子只是一个契机罢了,如果这样,你还想将0yan放在一个道德的高位上,然后对我发出道德谴责,还是歇歇吧,咱俩没仇没怨,没必要

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:51:31

拟声眼镜 发表于 2023-5-30 20:47
看来结果出来了
你说,平时人家对你就有不满,你现在出来被人逮到只能自认倒霉了
咋这么会挑时候呢23333333 ...

你这话讲的就好比一个陌生人贱兮兮的凑到你脸前跟你来一句“傻逼玩意儿,有本事扇我一巴掌”,然后你的选择是宽宏大量的原谅他一样。

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:55:34

还有哈,你竟然觉得0yan说这个话初衷竟然是好的,也挺逆天的

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-30 21:02:26

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 20:55
还有哈,你竟然觉得0yan说这个话初衷竟然是好的,也挺逆天的

加下ub1群200653972,我们今晚语音聊聊天

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-30 21:07:37

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-30 21:02
加下ub1群200653972,我们今晚语音聊聊天

冷知识,ub一群语音公正所,ub管理和腐竹在线听堂

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-30 21:18:11

Ichimin_Linyan 发表于 2023-5-30 21:07
冷知识,ub一群语音公正所,ub管理和腐竹在线听堂

ub官府kook
https://kook.top/sLN0qg

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 21:22:50

说nm臭逼说,来看看 敢说不敢做 0yan真小人
页: [1] 2
查看完整版本: 关于一岷个人看法