厨房杀手刻俄柏 发表于 2023-6-14 13:39:44

道歉贴

首先我来说一下事情经过,今天凌晨一点的时候我订了一张101给大家做一下任务,因为已经深夜了,加上我本人极其讨厌整蛊和恶心队友的一系列扬分行为,所以我在游戏开始时反复强调剑圣不要刀大飞,不要在斜坡上刀僵尸,如果想做刀僵尸任务可以回传送点做,结果在第二局的时候就有一位萌新把僵尸刀飞到斜坡上抓了三四个人,我打开控制台反复确认了是这位萌新以后便开始了问候他的麻麻,这时末世浮城开麦让我不要再骂了,但是当时我已经骂上头了,加上每次我订烂分图的时候都有人在整蛊,所以当时心里是很生气的,没有控制好自己的情绪,所以我就和末世浮城对骂起来了,而且在对骂过程中确实是我一直在喷脏话,别人都在劝导我。在这里我向末世浮城,用户28188还有当时被影响的玩家们,以及这几天听我在一服嘴臭听烦了的玩家们进行道歉,希望大家能给我一次改掉嘴臭这个毛病的机会,以后我会尽可能减少不文明用语的输出。
  再来说一下视频里的内容,昨天凌晨我也是订了一张我的世界大逃亡想做可乐任务,但是我在kz路接人时突然有一只僵尸飞到了斜坡上方,毫无疑问又是被人刀大飞的,当时直接把所有人的分都扬了,罪魁祸首逃逸了,当时我也是直接开骂了,以至于没有注意到僵尸下水,但与今天凌晨的事并无关联。
  然后我再给自己辩解一下,我骂人基本都是针对那些整蛊,玩桶玩冰箱,还有恶意触发卖人的这些行为,这些人他就该骂,这点我是觉得我没错的,措辞不合理这方面确实是我的问题,以后我一定会多加注意,平常过图我是不会随便问候别人的,被破点我也最多就是抱怨几句。虽然平时我订的都是烂分图,但是我也会好好带,尽可能保住最多的萌新,因为我觉得不论是什么图,都是需要指挥去认真对待的,在咸鱼图老司机当然可以贴门划刀,你们跑了这些图无数次,你们有这个权利,接人是指挥该去做的事,但是你们为什么非要做玩桶玩箱子这些损人不利己的事情呢?总会有萌新不认路,需要有人去带着他走,这时候你玩桶是玩爽了,接人的老司机和不认路的萌新们怎么办?我接萌新被桶卡住已经不是一次两次的了,包括我自己在萌新时期被桶卡住发生追尾也不在少数,所以我也想请各位在过图时少点整蛊,多给萌新一点游戏体验。
  最后再说一句,明知后果却故意整蛊的,捏嘛似了

云霄雨季 发表于 2023-6-14 13:43:28

{:5_481:}

大鸡 发表于 2023-6-14 13:50:14

虽然道歉了,但是最后一句还是离不开妈    妈宝男冲丫

smiling 发表于 2023-6-14 14:02:19

玩咸鱼图玩的{:6_463:}

玄色迷离 发表于 2023-6-14 14:04:15

{:5_415:}

赵宣明 发表于 2023-6-14 14:28:49

首先,我认你作干妈
其次,我恶意整蛊
最后,结合你的公式
你死了,我毫无损失

扶墙而出徐凤年 发表于 2023-6-14 14:34:00

你可以去kook或者臭水沟里面随便骂,但是游戏里骂人本身就是违反社区规则,如果你骂人影响了别的玩家正常游戏,和这些人又有什么区别呢

17763161877 发表于 2023-6-14 14:51:33

假如服主卖人你骂不?

S.A.S 发表于 2023-6-14 15:41:11

全角。。。

瓜瓜是瓜皮 发表于 2023-6-14 15:48:10

{:5_421:}

哈亚贴 发表于 2023-6-14 15:58:24

我要看坏B的麻麻被没收。{:6_440:}

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-6-14 16:29:07

监督

就打烧比 发表于 2023-6-14 18:17:19

我记得有个图会刷土 全是故意盖人的

xloli111 发表于 2023-6-14 18:56:36

要道歉就诚恳些,要喷就来点强度,有点不上不下了

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-6-14 22:48:33

赵宣明 发表于 2023-6-14 14:28
首先,我认你作干妈
其次,我恶意整蛊
最后,结合你的公式

老赵是会的
页: [1] 2
查看完整版本: 道歉贴