JK3Q 发表于 2023-6-15 22:07:12

0燕公主与兽人大只佬(2)

书接上回

————————————
0燕公主躺在床上幻想着自己以后将要与兽人之间的美好生活
这时,丝丝缕缕的淡灰色烟雾顺着窗户的缝隙钻了进来,等到0燕公主意识到之后,这些烟雾汇聚在一起,形成了一个烟雾团,随后一个人从这个烟雾团里钻了出来。
看到这种情况,0燕公主知道这是一个具有黑魔法的巫师,她的父亲曾经跟她讲述过,这些黑巫师会蛊惑心灵,欺骗那些可怜的人。
巫师摘下他那顶巨大的帽子,露出他那俊美的脸庞,向着0燕公主行礼。
“公主殿下,请原谅我的冒犯,吾名:黑月铁骑,是您内心激烈而火热的想法吸引我不由自主的前来。请问,您需要交易吗。”
0燕本来警惕的内心听到这些话不由得一颤。
自己何必想方设法的逃离呢,只要和面前的这个黑巫师进行交易,相信只是悄无声息的逃出这个城堡,代价不会很大。
斟酌几下之后的0燕说道,
“黑月铁骑先生,我想要悄无声息的逃出这个城堡!”
黑月铁骑见这个已经按捺不住自己情绪的人已经走入的自己的陷阱,嘴角上扬,微笑着说道,
“这很简单,我可以施展黑魔法,利用烟雾掩盖住你的身形,甚至可以腾空飞行,让谁都无法察觉你......”
“那么代价是什么?”
0燕公主并未直接被冲昏头脑,而是反问代价是什么
这名黑巫师见其并未昏了头,继续蛊惑道,
“我要你的一缕长发,怎么样,代价很小吧。”
0燕公主点了点头,从梳妆台的抽屉里取出剪刀,将及腰的长发顺出一缕剪下交给了对方。
她知道,代价绝对不可能只有这么一点,而她现在只需要逃出这里就够了,以后不再跟对方进行交易不就可以了。
黑月铁骑见0燕这么干脆也不在多说什么,挥舞起法杖,片片的灰雾交织成一张披风,落在了0燕的肩上,随后说道,
“你只要披风上的这个帽子戴在头上,魔法的力量就会将你掩盖,但是注意,只要沾到水,这张魔法披风就会失去效果。”
说罢,黑月铁骑身形一转,随后便消失在了0燕眼前。
0燕将自己偷偷攒下的一些钱全部取出,换了一身干练的衣服,将一些金银首饰和衣物打包成一个小包裹,绑在身上绑好。
等到夜深人静之时,带上兜帽缓缓的打开了房门,见左右没人,架着黑雾慢悠悠的向着爱情的放心飞去。
一道白发白须白袍的身影在城墙上望着0燕远去的身影,随后城门打开,一队重甲骑兵飞奔而出,一路追踪而去。

李式夫 发表于 2023-6-15 22:21:30

速更{:6_456:}

霜丶星 发表于 2023-6-15 22:24:56

没看够{:6_434:}

云霄雨季 发表于 2023-6-15 22:32:01

某多某多{:6_459:}

豆浆白倒 发表于 2023-6-15 22:44:45

多发点,孩子爱看

Lapp1and 发表于 2023-6-15 23:54:46

后续呢

CallingU 发表于 2023-6-16 09:00:13

{:6_465:}

Lapp1and 发表于 2023-6-16 10:00:32

她,是人族最落魄的贵族公主。
他,是兽人最平凡的攻城士兵。
她与他,在那个雨天相遇。
若干年后,再次相逢,两人又该擦出什么样的火花?
禁忌の爱恋

Artion丶柠萌 发表于 2023-6-16 10:20:44

后续是赛老师,派出ezze部队去逮捕了?

S.A.S 发表于 2023-6-16 10:27:49

公主?人奸!

chelly远逝 发表于 2023-6-16 11:45:33

{:6_448:}

安斯艾尔 发表于 2023-6-16 14:04:40

{:5_482:}下集呢

山吹染雨 发表于 2023-6-17 14:42:25

那么 代价是什么呢 黑月铁骑
页: [1]
查看完整版本: 0燕公主与兽人大只佬(2)