JK3Q 发表于 2023-6-25 14:18:30

0燕与兽人大只佬之终极侮辱(完)

没活了,所以直接完结掉

注意,本章的0燕回归原本的性别,也就是♂
中译中,原著为海虎二的白次男终极侮辱片段剧情
在0燕不小心惹到大人物被散去力量的时候,标尼直接出手将其掳走,这次,一定要狠狠的折磨他口牙!
————————————————————————————————————————————————
亚马逊雨林深处,一个就连卫星也探测不到的地方
这里的高科技设备屏蔽了一切信号,墙壁厚度就连顶尖强者也能抵挡一阵
标尼大口大口的喝着威士忌,露出某种意味深长的笑容看着不远处的0燕。
被抓到此处的0燕动弹不得,数十条锁链穿过了四肢将他固定,已经失去力量的他就连这普通金属制成的链条也无法逃脱。
但他并未有什么恐惧,反而直接破口大骂,
“干你妈,你这狗种,有本事就直接杀了我!别tm浪费时间了!”
面对这藏话,标尼并未有什么反应,只是把酒瓶放下开口说道,
“嘿嘿!0燕小子,尽管闹吧,因为你现在闹的越欢,等会便让我更加的感到愉快呀!”
标尼举起酒瓶又灌了两口,继续到,
“0燕,这个地方经过我的精心设计,是没有可以找到你的......所以,我便有很多时间把你尊严给剥削和消灭呀。”
“哈哈哈,就连紫砂也不行,以我的力量,救你是件很容易的事!”
“好了,0燕,现在你可以开始求饶了。”
0燕直接开骂,
“饶你老母,我X你屎忽呀!!!”
标尼哈哈大笑,好硬汉的0燕,让我为你设的节目开始吧。
一个响指,一轮强劲的音乐响起,经典的旋律开始播放。
young man,i said young man......y,m,c,a......
这首曲子有非常强烈的基佬暗示,取名直译为‘基督教青年会’,本来是给反同性恋开设的地方,居然成了基佬狩猎场
伴随着音乐,标尼身后的帘子被掀开,四个穿着很少布的兽人大只佬出现!
咸湿的眼神,淫贱的笑意,乞撚人憎的动作,已知他们是兽人基佬中的极品了!
标尼知道,0燕是个正常的异性恋,这才找了基佬界最变态的兽人四兄弟来折磨他。
标尼给他们外号‘古巨基头四’,去给0燕带来无限的快乐!
每个都有过人之处,每个都有独门绝招,斗志和耐性技惊四座,秘密武器兽人大肉棒,更给0燕额外惊喜呀。
看着眼前这四个兽人大只佬,对0燕来说,就比几十亿个杀人狂魔更恐怖,更可怕呀!
刚才还在说咕杀的他,当真正看见这恐怖的兽人大肉棒,只能结结巴巴地说,
“你......你这他妈的家伙,你......你不能......不可以这样做......不可以呀!”
兽人大只佬们兴奋了,一把撕开0燕的上衣,
“喔!达令,看!你全身都是结实的muscle呀!❤”
从来不知道基佬是什么的0燕大叫,
“快把你的脏手拿开呀!!!!!!”
第二个兽人基佬变态地细嗅胳肢窝,
“唆嗦,气味强而有力!强而有力呀❤”
第三个大只佬用舌头疯狂搅动奇酷比,
“哇哦欧,好味道❤”
第四个则是用大手揉捏0燕的屁股,
“这充满弹性的屁股❤多磨的诱惑呀❤嘻嘻”
0燕已经彻底崩溃大叫,
“你们这群扑街,给我滚开啊!我要杀尽你们啊!”
兽人大只佬们怎么会理会一个被绑住没有反抗能力的俊男?
标尼更是笑得开心,
“哈哈哈,不要给他停,兽人一号,给我帮他咬,我要看这被男人搅动的直男会不会喜欢的拔起来呀!嘻嘻!”
一个兽人大只佬蹲下直接将0燕的裤子脱下,
“呵呵呵......我要吃热狗呀❤”
标尼直接笑得合不拢嘴,
“吞下了!吞下了!0燕,现在你感觉如何了?感觉如何?!!!”
绝望之下,0燕大喊起来,
"大科老师,救我呀!!!”
此时的大科还在极地悠闲的逛街,虽然隐隐听见了什么,但只是当做了耳旁风。
三个月后。
四个兽人大只佬用尽各种最变态 ,最恶心的行为把0燕侮辱,将他的一切尊严扯出撕碎。
现在什么都试过,什么都玩尽了,就连放话让0燕痛苦的标尼都麻木了。
兽人们更是感觉无聊,可标尼却指出,三个月来他还从未听到0燕的求饶,他的尊严还没被完全粉碎呀。
此时的0燕已经皮包骨,身上被打环,就连那根热狗也被连穿四环。
就算这样,0燕的眼神还是不屈。
所以,标尼想出了一个真正能粉碎0燕尊严的东西,终极侮辱,便开始给众人讲述。
(简单的来说,就是在一个人还活着的时候,将他的热狗取下塞到他的嘴里,这就是终极侮辱。此处不占用篇幅了。)
兽人基头四听了标尼的解释之后大喜,还是老大花样多啊!
跟着去工具箱翻找出了一个工业巨钳,
“就用这巨钳夹爆0燕的热狗吧!再把稀烂的热狗塞到他的口里,岂不是更加侮辱!”
任何雄性听着这无比恐怖的酷刑也该害怕的屎尿齐流,可0燕的眼神还是无动于衷。
基佬们见状提议兽人老大,夹碎那东西的时候要强而带点阴力呀!
兽人老大笑呵呵的说,
“0燕,快向你的弟弟说再见吧!”
叭!的一声,连同刚穿的四环,0燕的热狗被夹得稀碎。
这一击终于让0燕感到痛苦,而眼看就要把这稀烂的东西揪出来塞到口里拍个合照复制上亿份发给全世界传阅的一刻。
诺酱杀到,轻松赶跑了标尼,重伤兽人基头四,救下了0燕。
“三个月来我一直在找你,最后我想到标尼跟你有仇且最近失踪,你放心,不论怎样,我会遵循赛老师生前的遗愿照顾好你。”
说着,伸手要用超能力恢复0燕的热狗。
这让0燕直接大叫,
“哇吔!不要掂他呀!求求你,我不想让男人再碰他!我求求你!”
面对0燕的哀求,诺酱没再说什么。
只是最恐怖的来了,之前诺酱说要把女儿‘诗月’给0燕搞对象,可现在她居然就在旁边,0燕这时只能大喊,
“不要,我不要见到你呀。不要!!!”
如果被女朋友看到自己如烧鸭般吊着,还活不活了?
诺酱呵斥自己女儿回家,答应0燕保守这里的秘密,毁灭这里的一切和杀死标尼。
说罢撞开墙壁去追杀标尼,随着墙壁破碎,轻微的阳光照进来。
在这阳光之下,0燕感受到一种温暖,单着温暖随着他看见一些消失,是一些令0燕感到冰冷的东西。
他女朋友一向任性,见诺酱去追杀标尼,她又折返回来,看见了洞穴内的一切。
假牛子,润滑油,还有0燕如烧鸭般被吊着的无能,丑恶的模样。
对0燕来说,这一刻,才是真正的终极侮辱!

Datless 发表于 2023-6-25 14:20:43

软文

S.A.S 发表于 2023-6-25 14:31:46

太短了,整点付费DLC

扶墙而出徐凤年 发表于 2023-6-25 14:35:25

好活

云霄雨季 发表于 2023-6-25 14:38:03

多来点{:5_481:}

Lapp1and 发表于 2023-6-25 14:38:57

我看完了这个,前半辈子看地狱笑话积累的罪孽就给我清零了吧

Linbaby233 发表于 2023-6-25 14:42:58

{:6_449:}

遇到困难睡大觉 发表于 2023-6-25 15:36:37

{:6_451:}好文!

遇到困难睡大觉 发表于 2023-6-25 15:52:11

上下文怎么不衔接,上文不是还在说黑哥让公主悄悄出城的吗{:6_467:}

JK3Q 发表于 2023-6-25 15:55:30

遇到困难睡大觉 发表于 2023-6-25 15:52
上下文怎么不衔接,上文不是还在说黑哥让公主悄悄出城的吗

就当被兽人撅了吧,那个故事思路已经烂完了,没东西可续了

山吹染雨 发表于 2023-6-25 17:48:01

感觉我漏看了好多东西

诺酱 发表于 2023-6-25 18:25:39

多来点【我跟标关系还不错】

JK3Q 发表于 2023-6-25 18:47:32

诺酱 发表于 2023-6-25 18:25
多来点【我跟标关系还不错】

如果你看过原著就知道,疯牛让基头四雷普白次男是蓝梦指使的。
换到这个故事里面来就是标尼让兽人雷普0燕是你指使的

安斯艾尔 发表于 2023-6-26 08:47:20

{:6_462:}

neptune236 发表于 2023-6-26 11:11:40

看得好爽,多来点
页: [1] 2
查看完整版本: 0燕与兽人大只佬之终极侮辱(完)