狴犴争讼 发表于 2023-6-25 14:00:46

我不明白,为什么不处理这个冰龙触发

https://bbs.moeub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7859&page=1#pid81070
原贴是这个
传送剧本之前,指挥已经强调了不会的别去,而且我也说了触发的方式,还强调了如何触发,说的已经很明白了,我不明白这根老玩家有什么关系,原视频已经很清楚了,我看到了有会触发的去了我才说的,而且我很确定他会我才没去,同行的是一个新手,我担心他不会触发还特地做了解释。在这种情况下,就是萌新(还是90多级的萌新),为什么不处理?同样的事情,为什么别的OP就能处理,你就非要站在制高点上批评我?什么叫我去了就能阻止传送剧本,这他妈手长在他身上,键盘他拿着,我是他爹啊我能管得了他。
我不明白,有的举报帖,我甚至就发了个照片,连64ID我都没来得急提供,视频都没发,那些OP就能管,就能解决,怎么到了你就这么多事情。OP在处理这些事情上,第一不相信我们这些玩家,第二不能明确调查此事,这样的管理怎么服众?那是不是以后我开个小号触发剧本,OP也会站在萌新的角度上保护我?
触发者触发后第一没说话,第二没打字,第三我们没给他压力,九十多级,犯了错不知道承认,对方年龄都不清楚,怎么,这会到时要开始观察了?
如果对我个人有意见,你可以直接找我,我没有私敌,如果对我们举报有意见,那好,以后这种小事我们也就没必要发帖子,触发剧本害的不是更多的萌新?保护了一个坑了三十多个,这就是管理者的思维?
在这个问题上,我觉得必须严肃处理,为什么同样是举报,大部分OP处理大家就没问题,怎么到了你这就一堆事情,还是在资料如此齐全的条件下。
赫赫,或者说你很享受这种管理人的感觉,觉得你可以压别人一头很舒服?

Braythew 发表于 2023-6-25 14:03:11

{:6_461:}

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 14:04:55

可给你懂完了,伪善不是善良,这样搞只会破坏社区风气,要是这个人不能得到处理,我只能说我很遗憾,这样下去只会有更危险的事情

Konica丶 发表于 2023-6-25 14:06:45

在指挥和老司机的双重提醒下还去提前触发我们能管的住他是吧?贴门有两个人他不去看懂哥的位置而是去提前触发吃不了ban是吧?😅😅😅

澪酱 发表于 2023-6-25 14:25:52

我也没说不处理啊,我只是发表对这事的观点,以后你们会玩的人对于这种重要的触发我认为确实应该主动的啊,这样我觉得以后这种事至少能减少一半吧,至于当事人1440的货币ban

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 14:28:20

原贴不说处理问题,我强调了说是吧,会哭的孩子有奶吃,我懂啦,事情处理了那就这样吧

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 14:37:18

另外没有调研权就没有发言权,有些事情别太主观,是不是老司机的问题,会不会减少一半,这种话不能乱说

云霄雨季 发表于 2023-6-25 14:37:35

{:5_502:}

MizaraLiuli 发表于 2023-6-25 14:46:10

{:6_448:}

puscat 发表于 2023-6-25 14:48:22

最近老多这种,除非沙口用户、整蛊触发传送剧本的无母东西尸变然后加油一把过{:4_86:}

满山荒野花丛中 发表于 2023-6-25 15:26:29

{:6_462:}

lnana1 发表于 2023-6-25 15:32:53

好瓜

17763161877 发表于 2023-6-25 15:33:13

板子路死了4个人你处死50个人类,你不也挺享受的hh,十分赞同伪善不是善良

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 15:38:08

17763161877 发表于 2023-6-25 15:33
板子路死了4个人你处死50个人类,你不也挺享受的hh

明确强调不卖板子路的情况下板子路就是只有一个人那我也不能卖,诡辩也不是这么辩论的,如果你认为这是我私心问题,你可以拿出证据来,最好明确说明是什么时候我处死五十个人类

cao1413867273 发表于 2023-6-25 15:40:22

支持辩论讲证据{:6_458:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我不明白,为什么不处理这个冰龙触发