云霄雨季 发表于 2023-7-3 11:21:38

{:5_481:}

寒风萧瑟落梅花 发表于 2023-7-3 11:37:12

作为指挥的你,你想带图过关的这个态度是好的。
不过感觉你可能没怎么注意过一直坐大牢时别人的感受,你当指挥坐究极大牢了别人陪你一起玩的也是坐究极大牢。既然都战绩那么离谱了,我个人认为你指挥不应该继续死磕这个地图,适当的放弃对指挥自己和其他陪你坐究极大牢的人都是一种解脱。{:5_471:}

你指挥那么久,战绩已经很离谱了你还选择死磕继续硬着带,不是每个玩家都会愿意一直陪你坐牢死磕的,究极大牢你又一直死磕不换,很容易让别人觉得你就是为了给自己的带图成绩添上一笔才坚持死磕而不管其他玩家的感受。{:5_397:}

我个人认为,地图被拉延长了有机会继续打还是没过坐牢,那就再来换图环节,指挥就直接说别延长早点结束战斗,下次再战{:5_483:}

别灰心,整理好状态,下次再战,加油{:6_454:}

blurryface 发表于 2023-7-3 12:20:58

指挥就是带着63个人对抗地图的,不是对抗僵尸的,因为地图是不会变的,而僵尸水平层次不齐,当然人的水平也一样包括神器手,你在你最大的能力下带领大家开心玩图就行了,过不过都不是事,做不到让玩家好好守点全部贴门(除非有恶意的),就是指挥的问题,而不是玩家的问题。玩的少最在乎过关,玩的多最在乎对抗乐趣以及尝试新打法

Fenix 发表于 2023-7-3 14:00:05

所以我一直说玩咸鱼图能避免很多事情,大家玩的也开心,也有分拿,双赢。

Oboro 发表于 2023-7-3 14:09:32

当然是工具人啊

音痴K/new 发表于 2023-7-3 14:44:55

心态不行 还得多历练

山吹染雨 发表于 2023-7-3 17:09:45

打个游戏哪那么多事 直接上麦骂到最后就是胜利

团结的奥匈帝国 发表于 2023-7-3 17:33:17

当指挥第一步,学会抗压{:7_487:}

霜丶星 发表于 2023-7-3 17:39:33

爆点金币给我{:5_481:}

射命丸文 发表于 2023-7-3 23:09:41

感觉不如我订冷门图结果鬼服的伤心心态

幼刀酱 发表于 2023-7-5 11:24:56

所以为什么要死磕呢?我不理解
你之前朝鲜也是死磕
你现在光环还是死磕
都跟你说过不要死磕,你不听就是喜欢死磕,我也死磕过,但是在那之后,我也不死磕了啊,打不过就打不过呗,r了下次再接再厉
指挥坐牢是坐牢,但是其他玩家就不坐牢吗?你是指挥,说白了,你订这张图,说明你想打这张图,你订了选上了,你就等于找了63个陪玩,陪你打这张图懂吗?还是免费的陪玩
说好听点陪玩,说难听点黑奴,你要对在场的63个玩家负责,你是指挥官你能命令他们,或许有些人不听你话,可是那只是小部分的,大部分的是听你命令的,你需要做的就是负责那些听你命令的玩家
所以我不理解你,在死磕也不应该1/33你早该在1/18的时候rtv
头铁是没好处的

萌新最强传说 发表于 2023-7-5 11:34:37

来我这,我给你带

stargaze 发表于 2023-7-5 17:30:00

如果有大几千小时的游戏理解或者意识甚至可以无师自通 游戏理解就打比方你玩moba一样 地图上看不到敌方就要思考他会在哪里 拿不到信息就没法快速准确做出判断 自己清完了兵线就要思考要不要支援队友 如果只是机械地专注于自己线路的清兵对线 没问题 但是会陷入被动 生死就全看对面的高度了 如果没有几千小时的游戏理解怎么办 哔哩哔哩关注五香牛肉粉 上个舰长请他深度讲解 不止怎么做 更要为什么这样做
页: 1 [2]
查看完整版本: 恼骚(不想接受负能量的别点开)