空白 发表于 2023-7-7 10:38:12

你上指挥的时候要经过大家投票同意吧?大家是觉得你能带图才同意你上指挥的,还是觉得你能带路就行?一般没有沟通默认都是前者吧?

村村 发表于 2023-7-7 10:38:24

这点事情也吵啊 没人带就R呗 有人上指挥不说话带路 那再来个会玩的上个副指挥说话不就行了 个人要觉得抽象 就喊大家rtv了 大家不rtv 就是有人想玩 何必为这点事情吵起来

まぼろ 发表于 2023-7-7 10:40:37

绷不住了

1207703873 发表于 2023-7-7 10:51:04

游戏而已,玩的就是开心,何必呢嘿嘿嘿嘿嘿😁😁😁😁

云霄雨季 发表于 2023-7-7 10:58:07

{:5_481:}

笨蛋⑨baka 发表于 2023-7-7 11:19:21

讲道理,那张商场是野图没错,但是那图不是随随便便标个点打个字就能过的,你二话不说上个指挥又不开麦,左下角跟菜市场一样根本看不到打的字,最后还是有好心人不上指挥带图才过了,本来大早上九点钟就一个满人服要是因为瞎搞没人了那一上午都没服务器玩了,喷你我觉得是没啥问题,你可以说他喷的太难听举报,但是该喷是该喷,两码事

音痴K/new 发表于 2023-7-7 11:28:41

原来是锦鲤啊 那没事了
不但喜欢骂人还是地域黑呢

彼岸之扉 发表于 2023-7-7 11:34:17

支持我自己

767718611 发表于 2023-7-7 11:36:46

音痴K/new 发表于 2023-7-7 11:28
原来是锦鲤啊 那没事了
不但喜欢骂人还是地域黑呢

你也就论坛叫两声了 忘了自己咋让别人追的骂的🐎都丢了吧 好像不止我一个吧

不吃胡萝卜 发表于 2023-7-7 11:45:12

拱火的要站队啊   我支持我自己{:5_481:}

山吹染雨 发表于 2023-7-7 11:51:36

有请双方辩手 在kook入场

萌新最强传说 发表于 2023-7-7 11:58:31

ttk

LKK1 发表于 2023-7-7 11:59:57

游戏而已,大家和气一点好不好,求求辣。ZE娱乐娱乐罢了{:6_449:}

吃饭用左手 发表于 2023-7-7 12:05:14

正方好好劳改早日摆脱禁麦的痛苦
反方消消火 也劳改劳改把-3000争取赚回6500

Ichimin_Linyan 发表于 2023-7-7 12:17:33

两个**
一个是上指挥没麦的**
一个是素质低嘴臭的**

锦鲤哥我给你2个办法
1你上个op,他没麦上指挥直接ban指挥
2你给在线op报信,添油加醋下,让人家ban直接超级加倍
你现在属于是啥也不是,一个指挥ban一个语音ban
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 野图 被禁麦 上指挥带路 被素质哥开麦直接亲切问候