加仑捏 发表于 2023-7-7 14:18:12

关于活动任务和日常任务

叠甲:本贴全是个人臆想,别骂我,我只是觉得这么改可能更好

我认为日常、周常、活动任务里有些任务难度需要的时间较多,例如每日任务里有个带官方组标过30把,即使5分钟一关也要2个半小时,还有类似指挥身份过3把,大部分玩家基本没法完成,因为很多人压根不会带图,这样不是人人都能做的任务放到每日任务里我认为不是很合理,但其实每日任务都还好,最近开活动,每周任务有几个我才认为是真的不合理,尤其是20w的狙击伤害,狙击枪本身能起的地图就不多,没把还有上限,这就意味着几乎每天都得花很多时间去咸鱼图里嗯刷,还可能错过别的自己真正想玩的图,更何况不是人人都有暑假可以在ub里玩游戏的,所以我建议把任务稍微搞简单点,让人可以在正常玩的过程中完成大部分,而不是刻意去刷
{:6_446:}

gogogo 发表于 2023-7-7 14:19:25

{:5_499:}有没有可能不需要全部做完就能拿到皮肤和技能点

加仑捏 发表于 2023-7-7 14:20:45

gogogo 发表于 2023-7-7 14:19
有没有可能不需要全部做完就能拿到皮肤和技能点

你刷的不痛苦吗
{:6_429:}

nonyunfei 发表于 2023-7-7 14:26:53

其实没必要什么任务都做呀   只看准活动任务的   签到时长 和 伤害 承伤就有2000活动点 不需要太急着完成然后每天刷刷还有每日奖励的170活动点   3周年 710活动点 保底也可以3星期就对换活动皮肤了   每周任务甚至不做也行   那都是肝帝做的啦{:6_464:}

dgw12321 发表于 2023-7-7 14:31:08

我感觉腐竹的理念就是大部分日常任务 活动任务都是很简单的 有些特别难得就是留给肝帝的 所以不太会改动

我惠美如画 发表于 2023-7-7 14:37:48

愿意多换东西那得肝,不愿意多换每日rw就完事了

彩彩酱 发表于 2023-7-7 14:41:33

再说发配到隔壁社区做每日任务从而感受ub任务的轻松
家人们谁懂啊,只玩ze做任务还要去玩ttt mg 魔兽
每日任务通关极难图最终关
还有使用sv僵尸才能做的任务,真下头

加仑捏 发表于 2023-7-7 14:42:59

彩彩酱 发表于 2023-7-7 14:41
再说发配到隔壁社区做每日任务从而感受ub任务的轻松

{:6_462:}

云霄雨季 发表于 2023-7-7 15:02:10

{:5_481:}

S.A.S 发表于 2023-7-7 15:05:19

不同任务服务的群体是不一样的,不同玩家也有不同的偏好。任务是为了让所有种类的玩家都可以坚持自己玩法与爱好的同时获得奖励,而不是一种强迫你完成的责任

大和赤骥 发表于 2023-7-7 15:06:58

{:5_400:}任务出的全面点只是给各种玩家都有拿奖励的途径   没说必须要清完

龙萝 发表于 2023-7-7 15:28:45

能清完的你,才是真正的超人{:5_415:}

Claudia 发表于 2023-7-7 15:57:49

直接每天上线领1000U币吧,不用走流程了

山风 发表于 2023-7-7 16:05:20

{:5_421:}每天随便打打2个月时间都送你活动皮还有UB

加仑捏 发表于 2023-7-7 17:17:17

Claudia 发表于 2023-7-7 15:57
直接每天上线领1000U币吧,不用走流程了

也不是不行
{:6_434:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于活动任务和日常任务