西米露露露 发表于 2023-7-16 22:07:34

僵尸连跳怪怪的

EE,打了一段时间ub,发现僵尸连跳怪怪的,向前连跳被正面打两枪就没空速了,但贴着墙跳却能慢慢往前蹭,还有最重量级的借力打力,用化劲的方式旋转跳,我不是很会,但我大受震撼。僵尸走地从体验来看是比连跳强,连跳在不贴墙情况下,可以被枪打飞,走地情况下很黏地,击退效果较小。总之感觉有点怪怪的{:6_467:}

云霄雨季 发表于 2023-7-16 22:29:40

{:5_481:}

dgw12321 发表于 2023-7-16 22:38:19

早该加强加强僵尸了 人类就是舒服惯了!{:6_435:}

dws_soda 发表于 2023-7-16 23:55:41

现在僵尸想借力越来越难了,借好力回来,只能钻火力空子,不然你就等着被一套击退打墙上,而且很多图僵尸的滑翔也变怪了,特别是寂静岭系列,在有单独滑翔彩蛋关的那张图,僵尸滑翔根本拉不起来,下次当僵尸你可以试试,大飞也很难做到了,拉不回来,就算飞了也是直直飞出去,我只是个打游戏的,我不清楚参数,只能说现在僵尸是这个感觉,可能是因为我太菜了,以我的视角看来,感觉相比以前的僵尸更难操作了
{:6_431:}

whatfk 发表于 2023-7-17 01:57:59

怎么说呢,为了加强人类加强了击退....完事了又不给僵尸借力回旋跳削了AA,只能说不好评价

jjj601 发表于 2023-7-17 10:04:03

已经退化为走地鸡了

史香香 发表于 2023-7-17 10:56:15

{:7_504:}

Roebut 发表于 2023-7-17 11:41:10

起源引擎特性,贴墙连跳加速度

谁不喜欢亚可呢 发表于 2023-7-17 13:33:12

dws_soda 发表于 2023-7-16 23:55
现在僵尸想借力越来越难了,借好力回来,只能钻火力空子,不然你就等着被一套击退打墙上,而且很多图僵尸的 ...

加一,有的地图滑翔手感很怪,至于借力嘛,有的图可以稍微借力旋转跳,大部分图视角根本甩不过来直接被打飞了

殇影 发表于 2023-7-17 14:05:34

{:5_499:}

龙萝 发表于 2023-7-17 14:20:09

嘘,少说话多玩{:5_476:},之前刚改完就该感觉出来了这时候说已经太迟哩{:5_414:}
页: [1]
查看完整版本: 僵尸连跳怪怪的