眀月 发表于 2023-7-21 21:17:26

这段时间cpu烧到90度

没想到把机箱打开 给cpu透透气 温度就正常了{:5_497:}

豆浆白倒 发表于 2023-7-21 21:20:47

经典开侧板降温,再好的风道不如开侧板拿落地扇对着吹

眀月 发表于 2023-7-21 21:27:06

豆浆白倒 发表于 2023-7-21 21:20
经典开侧板降温,再好的风道不如开侧板拿落地扇对着吹

{:5_498:} 烧了快半个月了 才反应过来开侧板降温

云霄雨季 发表于 2023-7-21 21:32:28

{:5_481:}

澪酱 发表于 2023-7-21 21:52:47

清灰吧

眀月 发表于 2023-7-21 22:00:17

澪酱 发表于 2023-7-21 21:52
清灰吧

灰清过了

白雪枫叶 发表于 2023-7-21 22:05:36

大概率是你的cpu散热膏干枯了。

眀月 发表于 2023-7-21 22:12:26

白雪枫叶 发表于 2023-7-21 22:05
大概率是你的cpu散热膏干枯了。

我也这么觉得

0101010 发表于 2023-7-22 01:12:26

来丶经典老番 散热模没撕

看我电不电你 发表于 2023-7-22 04:45:28

90度正常,以前我用1700X的时候随便玩点吃CPU的东西基本就是稳定90以上{:5_398:}

殇影 发表于 2023-7-22 08:35:17

{:5_481:}

眀月 发表于 2023-7-22 10:43:59

看我电不电你 发表于 2023-7-22 04:45
90度正常,以前我用1700X的时候随便玩点吃CPU的东西基本就是稳定90以上

我看视频就能看到90度 没开游戏

qq779731970 发表于 2023-7-22 15:41:17

是硅脂干了把

nonyunfei 发表于 2023-7-22 18:40:13

买一个小铁杯放cpu上可以泡茶喝{:6_459:}

眀月 发表于 2023-7-22 18:47:23

nonyunfei 发表于 2023-7-22 18:40
买一个小铁杯放cpu上可以泡茶喝

显卡4070ti                                                6500
cpu   i5 13600kf 散片                                  1955
主板B760-G小吹雪 ddr5wifi                     1499
内存芝奇幻锋戟 科技银 16x2 6400               849
固态梵想 2t                                             549
散热雅浚GA5 360一体 纯白                        699
电源航嘉850W 白色全模金牌                      799
机箱骨伽 影武者X5纯白                              349

我略改了一套 纯白的 还有没有提升空间, 就等双十一拿下了
页: [1] 2
查看完整版本: 这段时间cpu烧到90度