笨蛋⑨baka 发表于 2023-7-27 21:53:32

现在所有地图传送点都有僵尸无敌保护?

这还刷几把分,我操

ZOOM3RTHELEGEND 发表于 2023-7-27 21:55:26

你好是的,以后伴雷导弹生化冰冻慢慢做吧

云霄雨季 发表于 2023-7-27 23:12:44

不在刷分{:5_397:}

大和赤骥 发表于 2023-7-27 23:18:39

{:6_463:}僵尸传送或者复活之后都有个几秒的保护只吃子弹伤害和击退

wiwiki 发表于 2023-7-28 09:02:44

{:6_470:}

Nexon 发表于 2023-7-28 10:31:23

别刷了,烂分图僵尸本就没有体验,还得让你们刷传送

我惠美如画 发表于 2023-7-28 10:31:30

蒸馍,你不服气吗{:4_171:}

殇影 发表于 2023-7-28 10:40:46

{:5_497:}

NspLrKor 发表于 2023-7-28 10:59:32

那都不能刷分了,也不把回合上限去掉。就比如子弹伤害,一把计算1万,那就是有的人会特意刷2w,3w甚至10w,本来20w,大伙刷一会儿就结束了,非要拉长战线,短痛变长痛。还有就是逆天的生化手雷只计算10%,这么严重的描述错误都不改正。不让做任务,那还搞什么任务?能不能取消掉。然后大家都没动力玩然后凉透透,大伙都跑去隔壁多好呢。本来任务已经够上班坐牢了,还改,这能叫每周任务?每月任务还差不多。只能说只会瞎改,乱改,恶心人地改,还不如简化点,只留下最质朴的任务,把那些导弹生化冰冻拌雷任务全取消掉或者直接跟高爆手雷伤害任务统合在一起,只留下高爆,子弹伤害以及获胜任务。

我惠美如画 发表于 2023-7-28 11:18:43

能改成tp点道具效果保留(导弹击退,冰冻定身,生化本来就废了),计算命中数吗,伤害为0,做命中任务的同时不至于被僵尸突脸

或者把容易ezwin的地图血量加,+10w,有的地图核爆方式改成处死

再不济谁ezwin就处理最后一个,杀鸡儆猴,op这么多不至于管不过来吧

用户92397 发表于 2023-7-28 11:18:44

首先有些图是要接传送这个打法的,你把伤害改没了可以但是冰冻和击退起码得有吧?现在好多咸鱼图不是能不能刷分的问题,是过都很难,上强度也不是这么上的
其次既然你不让刷分,那每日任务和每周任务的道具类任务是不是可以减少一些?只堵不疏永远不是一个好办法,忘记X社怎么凉了吗?
就不说op改动直接一拍脑袋也不通知也不征求意见了,毕竟“这是我的服务器”对吧

七条真空 发表于 2023-7-28 11:23:58

好好好,这下真是重生之我在ub上班

Dyna 发表于 2023-7-28 11:33:11

啥时候改的😱

i1509798480 发表于 2023-7-28 12:58:11

{:7_504:}重生之我在UB上班

axsas666 发表于 2023-7-28 17:32:27

回来吧我的寒假任务😭
页: [1]
查看完整版本: 现在所有地图传送点都有僵尸无敌保护?